Скорпион
Саб-Зиро
Эмоционально, душевно и под православную музыку - Тоха сегодня молодец!
Не зря Командарм сравнивал Горо с боксёрами. Кулаки размером с перчатки, удары - отбойные молотки. Минимум файерболов и всякой магии - Горо идёт в полный контакт, делая десяти и более хитовые комбо одними руками. Играца за него - одно удовольствие! Прям ну вообще неожиданно!!
Пиратка? Интересно, а у них вариации тоже имеются...
Статуэтка крутая все-таки! Для полконников - must have, конечно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чуваки, все хочу спросить, а из какого фильма этот мем?
Патч размером в пол игры лишь для того, чтобы можно было в дальнейшем состыковать её с Джейсоном - ИДИ ОНИ НА ХУЙ!!!!
Гамбитка, а у тебя эти костюмы появились?
Не, это патч решает следующее:
Ну и костюмы добавляет, о которых я тебя спрашивалповышает производительность игры, решает проблемы с онлайн-режимом, оптимизирует шейдеры для улучшения работы графики, а также вносит определенную балансировку в войну группировок и решает некоторые проблемы с вылетами игры.
А я такой сегодня думаю - бля, через неделю Джейсон появится, вот им бы поиграть...
Не поверишь - когда играем, я единственный, кто никогда не выбирает другую форму. Какая есть - в такой и играю. Всегда сижу жду, пока друзья передрочат весь гардероб команд за 70 лет
Но Кано-вдвшник ниче так смотрится
Я у своих спросил про надобность покупки комбат-пака, а в ответ получил: ''Нахер они там вообще нужны!''. В девятой MK только я и сестра за Крюгера по одному разу сыграли и всё! Ну, столб за него прошёл ещё.. Я лучше потом отдельно Хищника возьму для себя - больше мне и не надо.
P.S. А ещё я как узнал, что они в год по чайной ложке выдавать будут...
Я вчера в крипте открыл пятое бруталити Джакса: вниз, назад, вперёд, R2, треугольник, крест, круг, квадрат, треугольник, крест, круг - это будет делом чести для меня.
Во - а Эррона Блэка-то (ковбой) Трой Бэйкер озвучил!
Девка - недотрога какая-то... "Не надо меня облизывать", "Не надо ко мне подкатывать"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, купи уже себе роутер и будь всегда в матрицеКаждое обновление для Mortal Kombat X будет включать в себя небольшое DLC, вот недавнее привнесло с собой костюм классического Саб-зиро!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
4-5 - всегда. В редких случаях комбинации были покороче - например, первая фаталити Кун Лао в алтимэйте состояла из одной кнопки ''вниз''. Зато в этой части с бруталити дрочиться до седьмого пота нужно.
Нет! Я свободный человек Зиона!
У меня и с проводом всё нормально (томтел настроили у себя там чё-та ), а инЭт на Плойке мне нужен очень редко. Кстати, классический костюм Саба заметил сразу, порубиться в нём тоже уже успел. Ещё патчем было немножко подправлено меню со списком ударов.
Некоторые мои друзья, вообще не играющие в компьютерные игры, уже после второго-третьего раунда делают хотя бы трёх-четырёх хитовые комбо. А тут люди, повязавшие свои жизни с индустрией, ничего не могут, кроме обычного захвата, который делается одной-единственной кнопкой - позорники! Очень хочется увидеть бой Макаренкова! Парни, вы не в курсе, когда следующее видео?
Сегодня вроде второй тур у них
Кстати, рентген как делается в MKX? Так же, как в девятке?
Кстати, в "нубстве" заключается самый главный недостаток МК. Допустим, ты - обладатель приставки и у тебя есть МК. Естественно, периодически ты в него играешь и у тебя есть скилл. Приходят к тебе друзья, у которых приставки нет - и, естесственно, играют плохо. Тычут все подряд, что иногда что-нибудь да вызовет. Но все равно плохо. А ты спецударами и комбо их бьешь. И конечно им это быстро надоедает.
Вот - проблема в том, что в МК надо именно всякими хуевинами биться, иначе это скучняк. А как ими биться, если против тебя нуб играет, которому постоянно проигрывать быстро надоест?
Как и прошлые части Mortal Kombat, в новой MK X есть секретная битва.
В Mortal Kombat 1 Living Tower нужно добраться до шестой битвы, после чего выиграть с Flawless Victory и добить противника с Brutality или Fatality. Затем вам и откроется секретная битва, а заодно дадут трофей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU