С чего тут конкуренции взяться, кинцо-то с PS4 никуда не денется Да, жаль, что Ниндзи ушли к Майкам, но у Сони козырей в рукаве поболее будет, одни Нойти Доги чего стоят.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В вакансиях в студию QD нашли спеца по микротранзакциям. Интересно, что в таком жанре можно будет продавать за бабло?
А тем временем, Детройт разошёлся тиражом в 3 млн копий.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ЁБТВАЮМАТЬ, ЁБАНЫЙВРОТ, ОЙБЛЯТЬ, ОООЙБЛЯАААТЬ!!!!!! СУУУУКААААА!!!!!!!!!Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human выйдут в этом году на PC и станут эксклюзивами Epic Games Store на год
Во бля жара в комментах пошла! "Консолехолопы", "Бета-тест" и т.д.
СУКА, КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ!!!! КАК?! ПОЧЕМУ?! Я думал, что права на эти игры остаются у Сони! КЕЙДЖ, ТЫ ЁБАНАЯ ШЛЮХА!
Надо спойлеров в комменты накидать сраным пекарям
Надеюсь, что эти 30 серебрянников встанут комом в глотке Кейджа, сука!
Бля, я просто выйду в окно, если с Анчем и Ласт Оф Ас случится такое же дерьмо!
Если за Бладборн переживаешь - то не надо. Там Фромы совместно с SIE Japan Studio разработку вели, права на игру принадлежат Сони. Санта Моника - дочерняя компания Сони, как и Доги. Team Ico тоже Сони принадлежат. Сакер Панч - отдельная студия, их игры теоретически могут выйти на пека. Но они уже 17 лет работают на Сони и ни одна их игра не вышла где-либо ещё.
Так что выход кинца на пека - это небольшая потеря эксклюзивов, по сравнению со всем тем морем годноты, что точно останется только в семействе PlayStation.
Чё-то про Death Stranding на пека я впервые слышу...
Вчера маленько развлекался, спойлеря скудоумным пекабоярам сюжет Детройта Я совершенно нормально отношусь к ПК-геймингу, но не надо людей унижать.
Всем код на аватарку за платину в Детройте пришёл?
Словил капитальное гыыыыыы, когда увидел, что Атеист начал играть
Я во многих темах буду писать с опозданием, так что привыкайте
Поиграл таки в пекашную версию Детройта, и испытываю крайне смешанные чувства. Вроде и захватывает, и технически все классно, но... какой же тупорылый в этой игре сценарий, просто банный стыд. Будто для 13-летних девочек, чесслово... Вся, буквально вся игра просто таки кишит нестыковками, роялями в кустах, и богами из машины. Особенно меня взбесил, конечно, оживший черный властелин, увидевший, как они спасаются от злого русского.
Было бы хорошо, но я очень не люблю, когда меня пытаются наебать, держа за дебила.
Вердикт - рот Кейджа ебал.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU