Третий иннинг пошёл. Молодой парняга из Ред Сокс пока очень даже молодец. Базу пизданул красиво! А с Доджеровского питчера я хуею.
Смотрю я на турнирную таблицу и в голову лезет крамольная мысль - как бы со всеми этими проводами Сокс не пролетели мимо постсизона. Они пока даже в Wild Card не попадают - там Торонто и Детройт.
Кстати, в Детройте играет мой второй после Ортиза фаворит - Мигель Кабрера. Это тот, кто вслед за Биг Боссом может повторить "Мне не нужно оружие - я и есть оружие". Тоже дико харизматичный чувак! "Здороовый, пизда" (с)
Кстати, а ты знаешь, что Отца тоже на допинге ловили? Они вместе с Алексом Родригесом по одному делу проходили
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Третий иннинг пошёл. Молодой парняга из Ред Сокс пока очень даже молодец. Базу пизданул красиво! А с Доджеровского питчера я хуею.
Бля, Боггартс такой ништяк запорол!
Когда менеджер Доджерс к питчеру подошёл, я уже сам за озвучку взялся: Ты чё, охуел? Ещё на базу кого пропустишь - пизда тебе в раздевалке.
Ну, паренёк молодой, конечно... Лупит далеко и на пузе катается как надо!
А чё он тогда на Рута пиздел, мол, тупица со своими хоум-ранами.
Бен Ладана аж пропустили, фпизду и от греха подальше! Чё-та Бостонцы проваливают четвёртый иннинг конкретно!
Да они совсем ебанулись - по собственной воле загружать последнюю свободную базу! Я б ни за что так не рискнул. Прайс действительно хуёво играет. Чувствую, выебут моих.. И где Батя?! Надо было Ортиза с цепи спустить!
Пятый закончился. Даже досматривать нет желания. Совсем играть не хотят ёбаные!
Андрю Бенинтенди. Надо запомнить это имя!
Ты игру-то мне не пали! Я смотрю.
А ещё чувак в очках у Должерс себя очень хорошо проявил! Это был его дебют в МЛБ. За игрой наблюдала его жена, и думаю что за такое сегодня "можно и в садницу"
Что обломно - он ведь был у Янкиз!!! Они его задрафтовпли.
Перевёл тут материал с сайта Янкиз:
10 фактов карьеры А-Рода:
1. Алекс Родригес выбил 696 хоумранов и по их количеству занимает 4 место после Барри Бондса (762), Хэнка Аарона (755) и Бейба Рута (714).
2. Его 2,084 RBI - это третий результат после Аарона (2297) и Рута (2214).
3. С 3114 хитами за карьеру он является одним из 30 членов клуба "3000 хитов" и занимает в нем 19 место.
4. Родригес выполнил 2201 ран - это 8 место в истории.
5. Его процент отбивания среди тех, кто выходил 10000+ раз на биту - 0,295, и это 12 место.
6. Среди тех, кто выбил 500+ хоумранов, он занимает 3 место по количеству украденных баз (329) - впереди Барри Бондс (514) и Вилли Мейс (338).
7. Он является одним из четырех игроков, кому удалось за один сезон выбить 40+ хоумранов и украсть 40+ баз (1998 год - 42 хоумрана, 46 баз).
8. В 1996 году, в 21 год, стал лучшим по бэттингу в Американской лиге (0.358) - в таком молодом возрасте эту удавалось только Аль Калайну и Таю Коббу.
9. Выиграв в 2003 году титул MVP АЛ с Рейнджерс, а также в 05 и 07 годах с Янкиз, А-Род является всего лишь шестым игроком, кому удавалось выиграть титул MVP с несколькими командами.
10. В 2001 году Родригес подписал 10-летний контракт с Рейнджерс на $252 млн, что в то время сделало его самым высокооплачиваемым игроком в истории MLB. В 2007 году он подписал контракт с Янкиз на $275 млн до конца 2017-го - и генеральный менеджер Брайан Кэшман подтвердил, что он будет выполнен до конца. Таким образом, это второй самый дорогой контракт в истории бейсбола, после 13-летнего контракта Джанкарло Стэнтона на $325 млн.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU