Посмотрел Найди шпиона у Пожарной команды. Прикольный формат, но название фильма сообщать зрителю не надо, так ты как бы сам себя ещё проверяешь, угадываешь
Посмотрел Найди шпиона у Пожарной команды. Прикольный формат, но название фильма сообщать зрителю не надо, так ты как бы сам себя ещё проверяешь, угадываешь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты на них подписан, что ли?
Я слышал про что-то подобное на каналах о настольных играх. Нормально для разнообразия, но шум-гам такой, что под конец видео виски запульсировали. Надеюсь, КиноБитва останется основой канала.
Да, подписался, решил свежие кинобитвы смотреть, себя проверить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нетфликс совсем скуколдился и окончательно отрубил Россию.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хорошо, что я скриншот сделал, а то теперь и на это посмотреть нельзя...
Депп, кстати, давно уже говорил, что нахуй Дисней с таким обращением к нему. Ну, посмотрим... ))
Вуууууооооо!!!!
Сегодня отмечается "Международный день спойлеров"
Отметим маленько!
Дарт Вейдер - отец Люка, герой Брюса Уиллиса в Шестом Чувстве - призрак, Фродо и Сэма спасут Орлы, а Гарри и Джинни поженятся.
А! А! И самый каеф!
- Ты кто?
- Рей
- Какая Рей?
- Рей Скайуокер!
О! А это ''Великий Гэтсби''! Могу и его спойлернуть!
Второй Топ Ган собрал больше миллиарда в прокате.
Парни, кто первую смотрел - хорошее кино, стоит смотреть? Я с фильмом знаком по Горячим головам, насколько понимаю, первый фильм именно на Топ Гане основан
Не стал смотреть даже тогда, когда устраивал себе ретроспективу по фильмам Тони Скотта. Я вообще все эти самолёты не люблю. Пусть хоть три миллиарда в прокате заработает...
Надо будет посмотреть, вторую часть выше оценивают, чем первую. Я первую ни разу не смотрел.
Вспомнил про Горячие головы - качаю обе части. И трилогию Голый пистолет. В своё время кассеты с этим фильмами до дыр затирал, не смотрел уже сто лет, соскучился
Воу! Точно, Аэроплана, тоже две части, кажется было. Мемасный фильм
Я меньше года назад пересматривал. На Нетфликсе наткнулся. )
Я не смотрел.
Я смотрел, но очень давно, первуючасть, лет 15 назад. Сюжетныхперипетий уже не помню, но помню, что зашел
Максим Солодилов в подкасте у пацанов сильно нахваливал вторую часть. Фильм, как и оригинал, представляет из себя мощную рекламу ВВС США (во времена первой части все ломанулись в лётные школы), поэтому там всё обставили по красоте. Говорит, это "Дорога Ярости" на самолётах.
По поводу последнего утверждения. Помню, как люди с форума, посмотревшие "Дорогу" в кино, были в полном восторге, а вы с Командармом плевались. В кино надо смотреть. Макс, говорит, два раза сходил. ))
У нас есть свой "Топ Ган". "В бой идут одни старики" называется
Вопросов к Максу в плане картинки, постановки и экшОна у меня не было, так что Топ Ган должен зайти
Не, ну сравнивать великое кино с американской голливудской жвачкой я бы не стал
Ха. У второй ''Миссии'' почти все трюки реальные. ))
Канал, кстати, классный. Много интересного.
Я так кроме первой больше и не смотрел.
Вчера новость появилась о возвращении Кэмерон Диаз в кино. Я такой фатафакмазафака, какое возвращение?!! Захожу на Вики, а там последняя работа - "Энни" 2014-го года...
5 причин, почему все обожают Тома Хэнкса: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня у него ДР, если что. ))
Полгода от Евгена обзоров не было. 160 минут. Охренеть. Сажусь смотреть
У дочери Итана Хоука и Умы Турман - "ОЧЕНЬ голодные дела". Ууууй, аж страшно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU