Ну неужели нет других вилов спорта, достойных внимания, где наши побеждают?
И уходящие фанаты способствовали поражению. Ну всё не в нашу пользу
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Ну неужели нет других вилов спорта, достойных внимания, где наши побеждают?
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Алисаман, у тебя кризис веры в российский футбол - тебе его надо преодолевать.В том, что наши прошли на ЧЕ, они не виноваты, им повезло. А без Англии ЧЕ нормально смотрится, особенно если вспомнить, как доблестные англичане смотрелись на прошлом чемпионате мира.
Ура, я посмотрела один матч, и это были Хорватия-Германия, я болела за хорватов. И они победили, несмотря на то, что по мнению комментаторов приехали на ЧЕ просто так, а немцы - чтобы выигрывать.
А я ваще не люблю футбол. Мне все равно, опозориться ли в очередной раз сборная России. Все равно проблема не в спорте, а в политике.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Если Хиддинк кардинально не сделает изменения в сборном составе,то извините меня-нам пиздец.Такой позорной игры я давно не видел.Возможно,это такая была каждая игра,но только на меньшем уровне.Бегать-не бегаем-ползаем.Техники никакой.Что там не старался Жирков-никак не получается.Скорости нет.Придумать на поле ничего не можем.Все стандартно и глупо.Такие провалы в защите...жуть!!!!И все-таки сквозь свой "последне-издыхающий" патриотизм к нашей сборной хочется верить в победы,но реальность рубит все на корню.Испанцы раскатали нас как мальчишек.И,хотя,я не увидел у них особо складной игры.
Радует Хорватия.Молодцы.И Румыния с Муду должна добиться результатов.
Бу!
Может Гус делал ставку на Погребняка и Аршавина? а их нет.
Погребняк на больничке.С Аршавиным я так и не понял что случилось.И не пойму почему нет Кержакова.
Бу!
Да, и Кержакова нет. В-общем, не знаю, что будет. Но будет что будет.
"У Гуса свой план на игру.Голландский" (с) один из российских комментаторов
Кстати,забыл сказать.Ненавижу комментарии Гусева.Его шутки,вера в нашу сборную и широкий оптимизм меня убивает.
Бу!
Помнится, Гусев хотел понять Гуса Хиддинка, и с этой целью выпил его любимый кофе, что ли.Забавно так.
Сейчас идет достаточно интересный матч Румыния-Италия.Всем-всем-всем смотреть!
Бу!
1-1.Румыния смотрелась хорошо:тренер соорудил румынскую крепость,у которой одно нападение-Муту.Но он молодец,хотя мог и вывести Румынию к победе,забив бы пенальти.Италия слабовата и невезуча.Столько моментов,но практически столько же "недопасов",ошибок и недопониманий на поле.Дракула помог)
Бу!
Всё! Теперь я 100% уверен, что Голландия - победители Евро-2008!
семерка и три, семерка и три, жди... и к ним туз придет.
Вчера видел, как румыны пели свой гимн. По их лицам было видно, что они за свою страну будут рвать. А на лицах наших футболистов (с испанцами когда) во время гимна был написан подсчет премиальных...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
у румын,кстати, самые большие премиальные на этом чемпионате=))) Вот они его так и поют=)))
Испания "выкрала" победу у Швеции.А они похоже все хотели свести к ничьей.И Вилла так тонко забил победный гол.В принципе,я и болел за Испанию.Но был бы и рад победе Швеции.
Сквозь обиды и поражения-поболейте в пол-второго за наших!
Бу!
Семак - красавчик везде успевает!
тьфу-тьфу-тьфу
Молодцы, попедили, играли неплхо.
НО Павлюченко.. такой дуб
"Люди под дождем, как салют, встречали гром, весенний первый гром..."(c) Ю. Ю. Шевчук
Ну ёлы-палы... Надо же, победили!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU