Не знал, загуглил. Воу!
Не знал, загуглил. Воу!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Досмотрел сегодня прохождение Gears 5. Да вы охуели так номерную часть заканчивать? Такой финал даже хуже, чем в крайнем Deus Ex… Худшего финала в играх я вообще никогда не видел, позорище, блядь. Это даже не клиффхенгер и не задел на 6 часть, это просто обрыв сюжета.
А игра одна из лучших в серии, однозначно. Кейт - отличная!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я считаю 4 и 5 части вообще не хуже 1-3. А в плане диалогов так ещё и прибавила. Великолепная серия!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Поползли слухи, что до конца года издадут коллекцию ремастеров, а-ля коллекция Хало. Будут хайп-трейн разгонять к шестой части, наверное.
В оф.твиттере скидывали изображение - многие видели намёк на ремастер второй части.
Ой, я с удовольствием всё части снова пройду! Насколько же офигеннейшая франшиза!!!
ОФИЦИАЛЬНО: The Coalition начала разработку сюжетной кампании Gears 6!
В списке вакансий студии говорится, что им требуются разработчики, которые помогут создать «очень интересную и качественную кампанию» для следующей игры серии Gears of War.
Будет смешно, если ГГ сделают дочу Коула Трейна. Против Кейт я ничего не имел, это сюжетно обосновали. Но если сделают черную девушку только из-за повестки, это будет печально
Майкрософт должна благодарить Россию за то, что она воплощает завязку первой гирзы в реальность Имею в виду отправку зеков на войну.
"Весь мир - Гирзы, и ты в них Кармайн"
Тьфу-тьфу, не дай Бог
Я говорю - наши вообще в пиар не умеют. Можно спокойно было бы и объяснить, почему спецоперация, а не война (потому что издалека стреляют), и про гирзы напомнить, сравнив хохлов с саранчой. А у них до сих пор Советский Союз в этом плане.
Netflix будет делать фильм и анимационный сериал по игре!
Ну негр и латинос у них уже есть. Лишь бы не сделали так, что Бэард тайно вожделеет Маркуса, они ж могут
По ходу, каноничной концовкой пятой части сделают то, от чего жопы разорвёт всем.ОФИЦИАЛЬНО: Актёр Лиам МакИнтайр, подаривший свой голос Джей Ди Фениксу в последних двух играх серии Gears, до сих пор ничего не знает о шестой части Gears.
«Я ничего не слышал о ней! И это честно. Это даже не одно из тех: «У меня есть соглашение, по которому я не могу рассказывать об этом». Я буквально не знаю, где мы находимся сейчас?
Я даже не знаю, говорят ли они что-то вроде: «Мы вот-вот закончим производство, и нам очень жаль, что вы не были выбраны в финале игры как канон».
Грустно, что уже 4 года с выхода пятой части - и даже анонса о разработке шестой не было.
Может в четверг на мероприятии Xbox что-то скажут.Трилогия ремастеров Gears of War уже почти готова — инсайдер
Ведущий подкаста Xbox Infinite Podcast сообщил, что авторы Gears of War тестируют сборник обновлённых игр серии. Отмечается, что будущая коллекция будет состоять из улучшенных версий Gears of War 2, Gears of War 3, Gears of War 4 и Gears of War: Judgment.
Как утверждают инсайдеры, студия The Coalition воссоздаёт все тайтлы из сборника на движке Unreal Engine 5. Ко всему прочему, ведущий подкаста рассказал, что команда ведёт активную разработку игры по совершенно новой вселенной.
Дата выхода коллекции Gears of War пока не раскрывается. Если информация о тестах правдива, то большая часть работы позади и анонс состоится уже в ближайшее время.
Gears 6 будет одной из самых визуально впечатляющих игр текущего поколения консолей, сообщают сразу несколько известных инсайдеров.
«Какой была первая Gears для Xbox 360, такой станет Gears 6 для Xbox Series».
Прям много слухов по игре. Летом вроде должны анонсировать.
Если каноном сделают не ДжейДи, а негра - идут они нахуй тогда! Ваще не шучу щас
9 июня анонс вроде. На презентации Microsoft.
АААААААААААААА!!!!! ДАААААААА!!!!!
Первые подробности новой части: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Microsoft подтвердила, что трейлер Gears of War: E-Day был записан в реально времени прямо на движке Unreal Engine 5 с игровыми объектами и освещением.
Всё, что сейчас показано в ролике, уже используется в игре. И в Microsoft не исключают, что финальная версия будет выглядеть ещё лучше.
Ура!!! На фиг не нужно эти открытые уровни!Gears of War: E-Day будет исключительно линейной игрой в духе первой части без уровней-песочниц из Gears 5.
За счёт этого хотят повысить разнообразие ситуаций и сделать более проработанное окружение.
В The Coalition сформировали ключевые аспекты франшизы на основе общения с фанатами: брутальность, меланхолия, кинематографичность и кооператив.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU