Трудно бытьбогомвором: новые подробности Uncharted 4
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Либерталия! Игра по Курылеву будет!
Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Трудно бытьбогомвором: новые подробности Uncharted 4
Либерталия! Игра по Курылеву будет!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Демка шла с кадровой частотой 37 кадр/сек. Разработчики нацелены на 60fps, но если ради этого придётся пожертвовать геймплеем или ещё чем-либо важным - то они не пойдут на такой шаг и оставят 30 кадров.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Аж захотелось третью часть перепройти Надо бы реально 2 и 3 части перепройти, уже подзабылась игра что-то...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Милота
Арты злодеев:
Мужик на одного из персонажей сериала Lost похож
Спойлернули, что вроде 1 октября игра выйдет.
Для Uncharted 4: A Thief's End разработчикам пришлось в 10 раз увеличить дисковое пространство по сравнению с The Last of Us или всей трилогией Uncharted.
А что, у нового Анча будет подзаголовок путь вора? Или это просто шутка такая тюремная..
Ходит слух, что да А мне нравится - реально нравится! Как-то лучше, чем "Конец вора". Ну, вы поняли, какой "конец" Или "Пиздец вору" - тоже как-то фатально.
А "Путь вора" - мне прям реально нравится. Тот редкий случай, когда наш перевод мне нравится больше, чем оригинал.
В продолжение темы:
Вопрос дня: сколько же будет стоить "Воровской звонок" к тому моменту, когда он выйдет?
Naughty Dog: мы не работаем над Uncharted Trilogy: Remastered
Теперь официально, Нил Дракман из Naughty Dog объявил, что в настоящее время его студия не работает над переизданием первых трёх частей серии проекта Uncharted для консоли PS4.
Всё внимание студии привлечено к разработке 4 части франшизы. Студия сосредоточилась на нём почти на все 100%. Но кроме того, малая часть команды работает над прототипами своих будущих проектов. А другая часть занимается фильмом по The Last of Us.
Годная аналитика с примерами!
Это фото было сделано 27 февраля. Т.е. движения для Анча 4 еще захватываются. Бля - и как они собираются успеть к ноябрю-декабрю??? 8 месяцев всего осталось!
Мы ведь еще даже ни одного трейлера не видели.
Ну уж с ОСЕНЬЮ 2016 ты, Иван, загнул!
Понял, что не могу больше слушать, когда он над умирающей дочерью склонился. Никаких эмоций. Хотя, может режиссер виноват. Тот же Уилл Смит в "Я - легенда", когда собаку душил, выразил в тысячу раз больше.
Одними глазами, причем.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU