Инсайдеры пишут, что Свитч 2 будет больше первого, но меньше стимдека. Джойконы будут на магнитах, то есть старые не будут совместимы, а про-контроллер будет работать. Выход в этом году вряд ли состоится.
PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Решил замутить отдельный акк для подписки. С учетом того, что она распространяется на все аккаунты на одной консоли, если выбрал функцию "домашняя консоль", то это не слишком большой гемор, раз в год переключить и продлить. А вот терять основной акк, где уже куча игр и привязана домашняя винда и офис - чот не хочется, с учетом волны банов в последние дни.
Инсайдеры пишут, что Свитч 2 будет больше первого, но меньше стимдека. Джойконы будут на магнитах, то есть старые не будут совместимы, а про-контроллер будет работать. Выход в этом году вряд ли состоится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Анонс PS5 Pro состоится завтра.
Sony анонсировала техническую презентацию PlayStation на девять минут, которая начнётся завтра в 18:00 мск.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Анонсировали. Ну, собственно, нахой она нужна.
Лучше бы хоть что-то из игр показали. Превратились в ссаный иксбокс, мощностей у нас дохуя, а играть вы будете в римейки старых игр и мультиплатформу.
Искренне надеюсь, что третья Ластуха выйдет на PS6, чтобы с чистой совестью пропустить это убогое поколение.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Презентацию закидали дизлайками.
По сути, осталась последняя трушная консоль - это Нинтендо. С политикой Сони по выпуску всех своих игр на ПК я уже не вижу особого смысла гнаться за PS6.
И ладно бы игр этих было много. Но за почти 4 года я играл ровно в два эксклюзива - это God of War Ragnarok и второй Спайдермен. Хорайзон ещё второй есть, но мне он настолько интересен, что никак не возьмусь.
Да, самый оптимальный игровой вариант сейчас - это хороший пека и Свитч. И ты обеспечен, наверное, всеми играми на свете
Правда, в оптимизацию на пека далеко не всегда нормально могут. Но если не гоняться за новинками на старте, а брать их через год после выхода - ты и оптимизацию получше получишь и скидку какую-нибудь, а не за фуллпрайс.
Интересно, сколько сейчас будет стоить сборка, тянущая современные игры в нативном 1080p и со стабильными 60 кадрами?
И за эти деньги ты ещё и во все игры эпохи PS3- PS2-PS1 поиграешь.
DF провели анализ презентации PS5 Pro и выяснили, что игры сторонних разработчиков могут идти в 60 фепасах! Правда, при этом в разрешении 864p
Я ничего не понимаю, из чего сделана эта консоль за такие деньги. А тем более у нас ее за 100 тысяч покупать - ну на хер.
Ценник на PS5 Pro в Эльдорадо - 129 999 рублей. Заебись, чо
Прекрасный видос, просто прекрасный! Я сейчас перепрохожу God of War 2018 и нарадоваться не могу, до чего ж охуенная игра. С первых же аккордов после запуска новой игры, с первых же ударов топора - мурашки по коже. С какой любовью и как качественно сделана эта игра И где хотя бы одна игра от Сони, которая вызывала бы такой же трепет и которая была бы полноценным эксклюзивом (в плане отсутствия на прошлом поколении, понятно, что рано или поздно всё сливается на пека) PS5? Да, есть хорошие игры на консоли, в которые я с удовольствием в своё время поиграю, но до сих пор нет ни одной ради которой я побежал бы в магазин. Есть вариант, что я запрыгну на хайптрейн к выходу ГТА6 и куплю-таки эту консоль, но пока вообще даже думать о покупке не хочется.
Увы, но погоня за прибылью не равно классные крутые игры. PlayStation как платформа почти умерла, когда объявила о выходе своих игр на ПК. Почти - ну т.е. тело лежит, пульс есть. Но по факту оно почти мертво. Мне бы научиться вашему терпению - и тогда на фиг она не нужна больше.
Ну не, там за 62 миллиона проданных консолей, платформа-то жива. Просто на ней сидят приверженцы бренда, а играют в основном в мультиплатформу. Для меня основным блюдом на PS3/PS4 были именно крутейшие эксклюзивы, а возможность поиграть в мультиплатформу была приятным дополнением. С PS5 даже близко такого нет. Похую абсолютно, что игры от внутренних студий выходят на пека спустя пару лет. Просто не стало этих самых внутренних крутейших игр от слова совсем.
Там Шрайер слил информацию, что Сони практически ото всех своих задуманных игр-сервисов отказались, делают только Хорайзен Онлайн после оглушительного провала Конкорда. Это ж пиздец, столько времени, денег и человеческих усилий слить в помойку... И только сейчас начнётся разработка нормальных игр.
Искренне надеюсь, что лютый провал Конкорда стал отрезвляющей оплеухой и Сони перестанут страдать хуйнёй.
Дискорду в России пизда, ПИЗДА, великая пизда. Хорошо, что не пользовался, не привык.
Пишут, все консоли за 130 тысяч уже по предзаказам распродали. Бля, какой ПК царский можно за эти деньги купить, который нагнет эту прошку на изях.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU