Я сначала подумал, что это шутка, но в полнометражном ''Чипе и Дейле'' реально выясняется, что Гайка выбрала Вжика и завела с ним больше тридцати мухомышей. Коляяаааа...
''Законопослушный Гражданин'' получит сиквел... Эээээээээмм...
Я сначала подумал, что это шутка, но в полнометражном ''Чипе и Дейле'' реально выясняется, что Гайка выбрала Вжика и завела с ним больше тридцати мухомышей. Коляяаааа...
Фильм уже в сети, кстати, в переводе Сыендука. Я скачал, но не смотрели ещё.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорят, хороший. Как ''Первому игроку приготовиться'' хороший - просто тонна фан-сервиса.
Я на позапрошлой неделе пересматривал. )) Вторая часть чот совсем дырявая, но триквел буду ждать.Продюсер Джерри Брукхаймер подтвердил, что третья часть ''Сокровище Нации'' с Николасом Кейджем в главной роли находится в разработке:
"Я люблю Николаса, он блестящий актер, и сейчас мы работаем над сценарием "Сокровища нации"."
Ничто, абсолютно ничто не предвещало о пиздеце! Просто очередная типичнейшая нахуй ненужная покадровая лайв-адаптация, но в конце...
Без шуток! Вот серьёзно! Я ОЧЕНЬ хочу, чтоб в этой версии Пиноккио хотел стать девочкой.
А я прям хотел посмотреть это кино, трейлер хороший, за некоторым исключением. Ну и хуй с ним, будем олдовый мультик смотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Настоящей загадкой выглядит лишенная промоматериалов спортивная драма «Боец: Король ринга». Это байопик Джеймса Белчера — мясника начала XIX века, который решил попробовать свои силы в набирающем популярность боксе на голых кулаках и стал чемпионом Великобритании. Титул он удерживал в течение пяти лет — за это время успел потерять глаз и получить прозвище Наполеон ринга. В общем, история и правда интересная, но хотелось бы как минимум посмотреть трейлер фильма, чтобы понять, что получилось у создателей.
Спойлер
Я уже как-то копипастил сюда новость о фильме. Вот и трейлер наконец-то.
Хорроры новой волны я люблю. Ждёмс.
Смотреть! Сильно смотреть!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чот только на канале VHSника нашёл. Жду, хуле уж...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Оказывается, уже в начале августа можно будет дома посмотреть.
Спойлер
Братья Руссо ставят. Гослинг, Эванс, ДеАрмас.
Тут только ради злого Криса Эванса с усами смерти смотреть надо. И Анчартеда с Борном дали.
Наконец-то выпустили первый тизерок "Блондинки". Годно-годно. Сегодня только узнал (или опять память отшибло), что режиссером выступил постановщик "Killing Them Softly". Отлично.
Голодайя.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ух, тяжёлый фильм намечается! Учитывая режиссера, депрессивность Монро и рейтинг NC-17.
Говорят, продолжительность под три часа будет.
Думаю будет либо совсем простецкий фильм для самых маленьких зрителей, либо в принципе несмотрибельное тупое говно. Но почему-то жду.
Чёрт возьми, постер роскошный. Сильно жду. И оригинал пересмотрю с удовольствием.
Спойлер
Трейлер детектива «Смотри, как они бегут» с Сиршей Ронан и Сэмом Рокуэллом
Сюжет разворачивается вокруг одиозного голливудского продюсера из 1950-х, который в Лондоне готовится к съемкам нового фильма. Вскоре после начала производства нескольких членов команды находят мёртвыми. Расследовать дело берется пара полицейских. Им предстоит погрузиться в криминальную пучину города, дабы распутать клубок столь загадочных событий.
Похоже, успех ''Ножей'' делает своё дело.
Я не смотрел ранние работы Дэвида О. Расселла, но ''Silver Linings Playbook'' и ''American Hustle'' были супер классными.
Актёрские составы в его фильмах всегда удивляли, но у меня опять челюсть отвисла!
Жду!
Действие сюжета происходит в 1930-е годы. Трое друзей — доктор, медсестра и юрист, — невольно становятся свидетелями убийства и моментально попадают под подозрение. В бегах им удаётся раскрыть одно из самых дерзких преступлений века.
Главный фильм года! Каждая белая хуемразь обязана посмотреть его, чтоб знать своё место возле параши.
На Оскаре буду болеть за него во всех номинациях.
Я вчера картинки видел - уже блевать тянет, даже трейлер смотреть не буду
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU