Ёптваюмать! Сука, на зло мне всё. Я прекрасно знаю, что ты борьбу ненавидишь ещё больше, чем я..
Он чурке твоей ебаной перья ощипет.
Отвечать за слова.. Получается, янкис в каждом сезоне раз по 60т не могут за слова ответить. Если спортсмен не уверен в себе, то он не спортсмен.
Так а хули, он за всю карьеру проиграл лишь один раунд, когда решил на руках с Конором зарубиться. И вчера впервые потерялся от ударов по голове. Во всех остальных случаях трахание ноги и занюх яиц даёт результат.
У Тони сейчас стрик из 12 побед в UFC. У Хабиба столько же. Это будет как бои с Конором и Дастином вместе взятые. 4 раза уже бой срывался, два раза по вине Тони, два по вине Хабиба. Но они просто обязаны встретиться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты знаешь, я включаю UFC и настраиваюсь именно как на просмотр борьбы. Если мне нужен настоящий бой, я включу бокс, где ни у кого не будет повода ныть "вот он опять по полу своё валяние включил, одеяло ебаное". Как может человек победить - так и побеждает. Такие дела. Нравится вам ММА - ешьте полной ложкой, как Хабиб всех душит. А не нравится - так есть, например, тайский бокс, где есть ВСЁ, кроме борьбы. Но красивая обёртка и маркетинг делают своё дело.
А не надо было про Готику писать вообще ни к селу ни к городу. Ты же знаешь, что от меня ответочка не заставит себя ждать. Это тоже самое, как я Порье бы назвал, вообще при этом его не зная. Ты же игру вообще не знаешь - и зачем вот такое писать? Ещё и книги приплёл, когда речь об играх.
В одном из ютубовских видео была тема о том почему такое тотальное доминирование. В топ-15 лёгкого веса сейчас ни одного борца его уровня нет. Только ударники и универсалы. Разве что Гиллеспи, но у того опыта пока крайне мало для Хабиба. Хабиб гоняет большой вес, ему подняться на одну весовую вполне можно было бы и попытаться там себя проявить, но туда он хуй когда полезет. Усман, Аскрен, Вудли, Колвингтон, Майя - вот его истинные конкуренты. Да даже Диаз, думаю, смог бы ему что-то противопоставить на канвасе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А Хабиба я смотрел осознанно, по своему желанию (хотя параллельно 2 иннинга Yankees-Red Sox пропустил), и его победе раз не на зло кому-то. А этого Порье я знать не знаю.
А вот в этом проблема. Дастин душевный мужик, история практически киношная. Причём и сам говорит, мол, я знаю, что это всё звучит как клише, но это правда. У него всё было плохо в жизни, нашёл себя в спортзале, не имея ничего, смог подняться и всё такое. Строит детские площадки, помогает полицейским в родной Луизиане и т.д. У Конора похожая история, но он предпочитает вискарь, кокс и пиздить стариков в пабах, а Дастин его полная противоположность. Хороший парень, в общем. Его поведение и дела вызывают огромное уважение, ты сам видел, как к нему все относились на этом турнире.
Ну, все болели за своего, российского бойца! Он так и сказал после боя на чистом русском: "Аль-Хамду Ли Лля!"
Не, вообще гостеприимство там на уровне было, я дневники смотрел. Его многие уважают. Хороший боец и хороший человек.
Ну тащится он от того, что он дагестанец - пусть тащится. Мы - русские, мы должны быть выше местечкового национализма. Мы же не хохлы, нам национальная самоидентификация не требуется.
Согласен. Поэтому, если всё же с пятой попытки это событие состоится - буду топить за нашего русского пацана, Антона Фергюсова!
Спойлер
При чём тут маркетинг! Тони Фергюсон, Дэниел Кормье, Нэйт Диас, Забит Магомедшарипов и ещё многие.. Ты знаешь, что их объединяет? Все они являются универсалами, которые красиво миксуют борьбу и ударку. Я люблю смешанный стиль, голую борьбу - нет.
Про готику. Так ты из-за этого Бостон бомжами называешь! Злопамятный ты на херню всякую. Я теперь тоже молчать не стану, но только не буду ходить вокруг да около, а буду сразу тебе в лицо высказывать. Благо, поводы ты даёшь часто..
Я в начале второго раунда нехило так переволновался, когда Хабиб несколько ударов пропустил. "Нет-нет-нет - на хер ты на кулаках-то пытаешься, давай вали его!". Переживал, Олександр слышал.
А я в это время говорил: Да, да, хуярь его, вперёд! И в третьем чуть ли не заорал Давай, оторви ему голову на хуй!!!
Иван, слыхал про пояс, за который Диас с Масвидалем будут ебашиться? ЭТО РЕАЛЬНО! Дана подтвердил!
Хуясе
Это будут обнимашки 90 процентов боя, но я этот бой с интересом гляну. Давай, Григорий, набирайся опыта и убивай Хабиба!Кевин Ли и Грегор Гиллеспи дали устное согласие на бой 3 ноября на UFC 244
11 строчка, 13-0, 3-0 в UFC, все победы досрочные. Кевин Ли на восьмом месте сейчас, если его Грегори так же уверенно досрочно победит - то уже и топ-5 не за горами с таким рекордом будет. Но, противника уровня Ли у него ещё не было, поэтому мне интересно, как он себя покажет.
Я, кстати, заметил такую херню - если появляется какой-то новичок в UFC и я начинаю следить за ним - он начинает проигрывать. Туиваса и Джоджуа уже опиздюлились. Теперь я за Грегора топить не хочу))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU