Бляааа... Вспомнил о "Как я встретил". Сто лет не смотрел. А раньше годами гонял по кругу. Первые шесть сезонов великолепны. Кстати, есть на КиноПоиске. Завтра проверю. Если там Кураж-Бомбей нормальный-одноголосый, то там и буду смотреть. Если в озвучку бабу вкрутили, то пиратить придётся.
Жалко, что с телефона щас. А то бы я этот текст написал поверх мема с Педро Паскалем из ТЛоУ.
Какой же охуенный ситкомчик! Залип на первых же минутах. Главное - не смотреть последние три сезона.
А мне вот, после того как на работе познакомился с местным Шелдоном Купером, "Теория большого взрыва" уже не кажется такой смешной
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ЕЕЕЕЕЕБААААТЬ!!!! Наташа Лион (!) в детективном (!!) сериале от Райана (!!!) Джонсона!!!! ЭТО МЫ СМОТРИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Покерфейс» — очередной творческий успех Райана Джонсона
Критики в большом восторге от нового сериала режиссера «Достать ножи», «Стеклянной луковицы», «Последних джедаев» и «Петли времени». «Покерфейс» — вновь дань уважения классическим детективам, поклонником которых считает себя Джонсон, и это чувствуется на протяжении всего шоу, некоторые журналисты сравнивают его с «Коломбо» и «Мисс Марпл». Каждый эпизод — фактически отдельная история, легкая и не требующая серьезного погружения в течение всего сезона. «Покерфейс» словно гордится своим форматом, пользуясь всеми его достоинствами, — это именно сериал, а не расширенный вариант фильма, как часто происходит с проектами на современном телевидении. В шоу отличные диалоги, увлекательные детективные загадки, как всегда мастерская постановка Джонсона, а также талантливый актерский состав, который возглавляет Наташа Лионн. Многие рецензенты, посмотревшие все эпизоды, уже предполагают, что «Покерфейс» в итоге станет одним из лучших сериалов 2023 года.
Релиз первой серии состоится на западном стриминге сегодня.
Хуясе! Джонсон ещё и все десять эпизодов сам поставил! У него, напомню, совсем недавно сиквел ''Ножей'' вышел.
Актёрский составчик тож заебумба!
Иван, через два с половиной месяца посоветую вам ещё один сирик.
Хорошо, ждём
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но я смотреть точно буду только комплит. Детектив раз в неделю? Не...
Нетфликс, сучата, разделили четвёртый сезон ''Ты'' на две части. Первую половину опубликуют девятого февраля, вторую - девятого марта.
Блин, но мне без Лапушки уже не очень интересно. Я из-за Лапушки-то смотреть и начал. (((
А я говорил о ''Кабинете редкостей Гильермо ДельТоро''? Я отсмотрел его ещё на старте. Первые четыре истории горячо рекомендую. Адово стильные хоррор-пустячки. Вторая (про кладбищенских крыс) и третья (про патологоанатома) серии - вообще бомбические.
А вот последние четыре эпизода мне не понравились.
Почему бы и не раз в неделю? Вполне норм.Каждый эпизод — фактически отдельная история, легкая и не требующая серьезного погружения в течение всего сезона.
Лежит скачанный, но я решил его глянуть в рамках просмотра фильмографии Дель Торо.
А мы посмотрели три серии Южно-Корейского сериала Мы все мертвы от Нетфликса. Школьники, вирус, зомби-апокалипсис, кровища и кишки на весь рейтинг. Зомби быстрые и резкие, мне очень нравится, как сделали их противоестественные движения Экшн не изобилует каким-то креативом (хотя местами прям прикольно сделано), но в целом очень бодрый и увлекательный, не утомляет. Сюжет для зомби-истории вполне себе компетентный, по крайней мере очень интересно что будет дальше. И на кинопоиске к жанрам я бы добавил комедию, местами я прям в голосину орал Сериал продлили на второй сезон, так что не думаю, что к концу он скатится. В общем, рекомендую обратить внимание.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел две первые серии ''Покерфейса''. Это детектив, но в стиле ''Коломбо'' - когда зрителю изначально известен и преступник, и его мотив. Как мне кажется, это довольно трудная задача - заинтриговать в таком вот (?) поджанре. Но этого добивались и создатели ''Коломбо'', и Райан Джонсон смог. Наташа Лионн, как всегда, хороша. Смотрим дальше...
Иван, а у вас с женой нет в планах ''Мамы''? Так-то сериал хороший. Первые шесть сезонов топовые.
"Король и Шут" выйдет на КиноПоиске 2 марта!
Очень жду!
Второй "Ход Королевы". Блять, нахуя?
Ура.
Аня Тейлор-Джой опровергла новость о втором сезоне «Хода королевы»
Оказалось, что аккаунт актрисы в одной из социальных сетей, в котором вчера опубликовали недвусмысленное сообщение о продолжении сериала, был взломан. Аня извинилась перед всеми за неудобства, заявив, что она ничего подобного не писала.
Вампиры средней полосы 2
Сезон отсмотрен за два дня. Понравился не меньше первого, есть и интрига, есть где посмеяться, сериал держит планку. Ждём третий сезон
''Локвуд и Компания''
Ещё один янг эдалт от Нетфликса. Действие происходит в альтернативном Лондоне, наводнённом привидениями, кошмарящими людей с наступлением ночи. Проблему усугубляет тот факт, что взрослые не способны их видеть.
Классная атмосфера, хорошая интрига и супер обаятельное актёрское трио. Но. На протяжении всего сезона меня не покидало ощущение того, что мне чего-то недодали, что-то недорассказали. Кароч, надо читать. Все пять томиков уже заказаны. Яковлева лет пять мозолит глаза этими книгами. Посмотрим...
Пятый сезон "Странных Дел" выйдет в 25-м. Ебануться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU