Или кто это написал?
Там ещё и Эвалди на ноль откидал - плюс ещё один оргазм для неё. Она ж из наших Нэйтана любит.
Красиво начали сезон - со свипа!
За три первых иннинга сменили трёх бездарей. Цепи понапялили золотые, а играть не умеют нихуя.
Мартинес чё-та ещё мутит (вчера, позавчера), но хули толку.
Вторую игру против Тампы шикарно затащили! Бодались до двенадцатого иннинга. Вот такие триллеры я люблю!
ЛаМейхью - великий. Как мы умудрились его взять и его не перехватил кто-то другой - загадка. Но круче него по статистике только Джо ДиМаджио.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А нихуя себе! Либо я забыл, либо вообще не знал про историю противостояния Бостона с Тампой. В двухтысячных творилась конкретная жара, которой позавидовало бы даже наше противостояние с Янкис! Перед третьей игрой серии показали промо, в котором наши питчеры (и Рэйс, и Ред Сокс) уничтожали хребты противников. ВОТ ЭТО ЗЛОБА! Мэнни, Педро, Ортиз люто ненавидели!
Слили серию Балтимору и побили Тампу, два раза отдоминировав и раз выйдя на триллер. В который раз убедился, что второй вариант люблю больше. Эвалди, Васкес, Мартинес и Боггартс - пацаны ваще ребята!
Нихуя, какой у ЧиСокс питчер в ростере! Откидал против Роялс все девять иннингов на ноль. 111 (по Бильбо!) подач, 11 страйкаутов.
Да... Падрес, конечно, встали с колен.
Я вчера зашёл в твою группу и наткнулся на удивительный разговор по поводу Джаджа.
Как думаешь, если Янкис откажутся от Джаджа, то какие контракты его могут ждать? Рискнёт ли кто-нибудь подписать его на 5-6 лет?
Глянул расписание. Мы впервые встретимся аж в июне!
По красоте 6 хоум-ранов - Рафик с Мартинесом прям соревнование между собой устроили. )) Но если бы не хорошая атака сегодня, то проебались бы с девятью пропущенными ранами.
Наша команда делает всякие классные вещи, а группа метровым слоем пыли покрывается. Просто стыдоба ебаная модераторам. Или как их называть...
А чем он занят? Он бейсбол-то смотрит ещё?
Кстати, ты смотрел последнюю игру Янкис? Вы теперь ровно один раз не имеете права материть эмпайра за одно уебанское решение против вашей команды. )))))
Я гляну на твою реакцию, когда вас выведут из игры таким же. ))
Мне плевать на Янкис, но какие же эмпаеры порой слепые уебаны! И ладно бы, еслиб только вот в таких играх, но они ж непростительно и в плей-оффе косячат, и в (!) Мировых Сериях. Я по гроб своей жизни буду помнить, как страйк от Эвалди по самому центру страйкзоны засчитали за бол.
Я за электронную страйкзону. Эмпаеры без работы не останутся - первая, вторая и третья базы есть и будут для них.
У вас там какой-то кэтчер хороший появился, фамилию которого я всё запомнить не могу. Хороший-хороший.
У вас из недавних кэтчеров я помню только Кракена и Ромэйна.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU