Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Много шума их нихуя ящитаю.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Роспотребнадзор может полностью запретить железнодорожное сообщение с Таджикистаном, поскольку антисанитария, царящая в таджикских поездах, представляет национальную угрозу для России.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Онищенко фшоке от увиденного.
- Уважаемые пассажиры! Проверьте - не остались ли ваши билеты у провожающих.
До свидания, Томск! До 8 мая! Впереди - 7 часов в поезде
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Еду вчера в поезде, и попадается мне в соседи по верхней полке зек. Как определил? Легко - по синим рукам. Разговор у него - что надо!
Напротив нас мама с маленьким мальчиком семи лет ехала. Пацан неугомонный! Сидит, значит, зек, а пацан с верхней полки его начал по голове бить. Мать ему, мол, ты че делаешь! А зек:
- Да ладно - он же меня не палочкой бьет.
Мать: Да он неугомонный, творит что хочет. Зек:
- Правильно! Пусть делает, что хочет пока можно. Может так попасть, что будет делать только то, что прикажут.
Едем дальше. Пацан давай свистеть. Зек ему:
- Не надо свистеть. Я вот когда маленький был, тоже все свистел. Мамка мне говорила - не свисти. А я свистел. Вот и досвистелся - 15 лет мне свистели.
И еще много чего - уже многое забыл
Я ему рассказывал и показывал, что такое iPad
Тут вот на днях Кевин Костнер давал концерт в Петербурге. На него бы я с удовольствием сходил - очень мне он нравится как актер! Да и послушать живьем, что он поет, тоже было бы интересно.
Накануне отъезда ходил вечером в соседний двор. Ну, ребята, так жить невозможно - двор превратился в парковку. Просто жуть какая-то. Ряд машин около дома, затем метра три тротуар - и еще один-два ряда машин. За домом та жа фигня. Я рад, что мое детство прошло во дворах, где стояла всего одна-две машины. А сейчас ведь детям и поиграть негде. Хотя, мне бы хотелось, чтобы они поиграли в игру "Нацарапай гвоздем на машине плохое слово". Может хоть так можно выгнать со дворов любителей возить свои туши в офис на кредитном фокусе?
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Если раньше под окнами ночью стояло машин пять-шесть, а во дворе одна-две - то сейчас машинами уставлено практически всё пространство двора. Причём ставят так, что пройти к подъезду можно либо по луже, либо по грязи. Где растаял снег и высох асфальт - всегда стоить чья-то повозка. Одноклассник машину свою ставил в 95% случаев на ночь в гараж, от дома до гаража минут 15 ходьбы. Надо парковки какие-нибудь организовывать и освобождать дворы от этой фигни, скоро уже пройти негде будет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВООТ - это еще одна проблема! Каждый щадит свое подержаное чадо и ставит в сухое место "чтобы она не загрязнилась". А пешеход пусть где хочет, там и прыгает.
Когда у меня была машина, она ни одного дня не стояла во дворе - сразу же на стоянку и вплоть до продажи. И в безопасности тачка, и никому не мешает. Я считаю, что те, кто может позволить себе машину, уж как минимум могут разориться 2200р. в месяц за стоянку платить. А вообще в идеале хочешь машину - позаботься о гараже.
я вроде ГОУ ВПО сокращал...
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
У меня не хватило символов, чтобы написать Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Новосибирский государственный технический университет»Обращаем Ваше внимание на недопустимость использования аббревиатуры в указании наименования учебного заведения, предприятия (организации). Указывается только ПОЛНОЕ наименование.
Сократил слово на госуд. - вошло.
P.S. Кстати, внутренние паспорта остались вроде только в России, Украине и КНДР, что символизирует.
Обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Томский государственный университет Научно-исследовательский институт прикладной математики и механики
или ОСП ФГБОУ ВПО ТГУ НИИ ПММ
нас на стандартизации учили, что общепринятые на государственном уровне аббревиатуры, которые не подразумевают двоякой интерпретации, за сокращения не считаются Так что расшифрованы были только ТГУ и ПММ.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Готовим пиво-чипсыЖирков: жена готовится сделать важное заявление сегодня на Первом канале
Полузащитник "Анжи" и сборной России Юрий Жирков в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Игорем Рабинером не подтвердил, но и не опроверг сообщения о том, что его жена Инна отказалась от титула "Миссис Россия — 2012".
"Знаю, что моя жена готовится сделать важное заявление сегодня вечером на Первом канале. Подробности мне неизвестны. Я сейчас на тренировке "Анжи". Но знаю, что это очень важно для неё. Правдивы ли слухи о её депрессии? Нет, мотивы её поступка совсем иные. Она, конечно, сильно переживала в последнее время – кому такое понравится. Но никакой депрессии у Инны, конечно же, нет. Давайте дождёмся вечера. Скоро все всё узнают", — сказал Жирков.
По данным "Чемпионат.com", заявление Инны Жирковой состоится сегодня вечером в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят".
championat.com
Что там Инна Жиркова вчера сморозила что-нить?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU