С Победой, Костю Мишина наверное инфаркт хватанул во время маДча.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Тряпка ебаная 42 матча подряд в ЛЧ пропускает. Почему этот хуесос ещё в футболе? Эта тварь должна в психушке лежать и лечиться от психологических травм, нанесенных во время ебли в жопу.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Футбольный клуб «Томь» озвучил 7 вариантов имени для нового талисмана команды — ростовой куклы-коня. Болельщикам предлагается проголосовать за один из предложенных вариантов, сообщается на официальной странице клуба во «ВКонтакте».
Ранее сообщалось, что новый талисман был представлен 20 сентября в перерыве кубкового матча с «Краснодаром», закончившегося победой томичей. Для выбора имени клуб объявил конкурс.
«По итогам конкурса было прислано более 100 вариантов имен, из которых мы постарались отобрать 7 самых интересных и подходящих по духу нашему талисману и команде. Предлагаем проголосовать за одно лучшее, которое в итоге и станет постоянным именем нового талисмана», — говорится в сообщении.
В число номинантов попали варианты «Лазурный», «Фартовый», «Ермак», «Томми», «Тоян», «Лазарь» и «Томич». На момент публикации лидирует вариант «Томми». Свои голоса за него отдали 344 болельщика.
Имя маскота будет объявлено в день домашнего матча против «Луча-Энергии», который состоится 29 октября на стадионе «Труд». В перерыве этого матча автору лучшего имени будут вручены призы.
Членси - Уотфорд идёт, хорошая игра, никто проиграть не хочет, каждый прессинг включает. 1-1 пока. Педро охуенный гол забил.
1-2, ебут пенсоблядей!
Отличный маДч, разочаровало, что Членси выиграли.
Через час топим за Арсена!
Отличный мадч! поздравили французского Гения с днём рождения! отыгрались - молодцы. Приятно смотреть было, обе команды хорошо играют.
Круто, Санчез ещё на последней минуте решил как надо! 2 гола за 2 минуты. Эвертон забил и Арсенал ответил, крутая игра, очень жаркий мадч!
12я минута и Клопп уже заглотнул второй мяч.
3-1, пока что ебут Клоппа во все дыры, отлично. Надеюсь, что маДч не сбавит темпа, очень быстро всё происходит. Марадона присутствует на мадче, ребята отдаются полностью.
Вылетела Томь с кубка
Позор Саная в пустые не забил.
Важен лишь цвет травы
Сегодня топим за МЮ, игра против Тотенхэма. Будет жарко, ИМХО.
Крутой матч, атака на атаке. МЮ столько моментов имел. Всё-таки добились своего с контр-атаки. Главное не пропустить.
Вэст Бромвич - Менчестер сити - огонь!!!!
Волевая победа мсье!
Нихуя себе Фернандо как ебанул с пушки! красавец!
Пятаки сосут.
Зашёл в турнирную таблицу ФНЛ и охуел. Последнее, за что Томск ещё можно считать городом, летит по пизде.
Оооо, я такое видел, после чего Томск Нью-Йорком покажется. В деревнях я само собой был (до 2005 года в деревне Халдеево дед жил), но в 2006 году я был в Новом Васюгане - это на запад области на самолёте лететь + 2 часа по бездорожью. Я видел там 30-летних людей, выглядящих на 50.
Но это не значит, что если есть такие ебеня, то нужно довольствоваться тем, что есть. Это как говорить, что в России всё классно, потому что вон в Африке людей едят и малярия.
А, да - а ещё я видел Тверь.
Сегодня Томь сыграла в ничью с Лучом-Энергия.
Позор Саная тянет игру на себя, был момент, где его встречали (так как Анзор был с мячом) три защитника, освободив зону для двоих игроков Томи. Отдай Анзор пас (голову поднял и посмотрел), вывел бы двух игроков на одного вратаря. Блядь. Нет, он взял, пробросил мяч себе на ход и упустил его за пределы поля - ну это полное разочарование.
Хорошо, что Арсенал вчера отыгрался! А то были бы очень плачевные результаты за выходные.
Ну и да, желаем бомжам отсосать сегодня. По-больше бы деревяху в нападение выпускал Манчини, "дриблинг" высшего уровня он показывает, или просто пиздит, или стоит, ждет мяч - "хороший игрок". И, что не мало важно, Геннадий Орлов не комментирует маДч по ТВ, что очень облегчает просмотр.
Обрабовало, что свинота вчера все-таки на свой любимый счет сыграла, а обидно за Вест Хэм, которые на 97 минуте упустили победу над Кристал Пэлас.
Важен лишь цвет травы
Глотнули Сёминовского хуйца бомжи проклятые!
бакланы приняли в себя
лунев видимо у лодыркина мастер-классы брал
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU