Хулиганский ''Гэтсби'' в стиле Тарантино. Все авторские работы Шазелла очень люблю. Жду. Надеюсь, какими-нибудь окольными путями доберётся до нас.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хулиганский ''Гэтсби'' в стиле Тарантино. Все авторские работы Шазелла очень люблю. Жду. Надеюсь, какими-нибудь окольными путями доберётся до нас.
Начали работу над сиквелом Константина с Киану Ривзом в главной роли. Жду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новость настолько охуенная, что я не верю в это! Я не верю.
14 друзей Оушена. Содерберг, Клуни, Питт и Деймон в деле. Жду!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Где ты нарыл эту новость? Я даже через гугл ничего не нашёл.
Я увидел инфу в группе вк, подумал, что официально объявили, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, оказывается информация была опубликована в The Sun от какого-то их инсайдера, так что это всё ещё на уровне слухов остаётся, блин
"Блондинка" вышла на Netflix! На выходных надо посмотреть!
В производство запустили новый "Американский пирог"!
Состоялся какой-то мега-секретный показ новой части "Восставший из ада", говорят, зрители остались в восторге. Надо будет глянуть. И старые части посмотреть, я вообще ничего про франшизу не помню, кроме мужика с иголками из башки Hulu сняли новую нормальную часть Хищника, теперь выпускают новую нормальную часть Восставшего. Молодцы
Второй Холоп выйдет в прокат 21 декабря 2023 года. Если КиноМакс к тому времени не загнётся - пойдём в кино.
Это, кстати, тот фильм, который может вернуть народ в кинотеатры. Всё-таки 3 ярда рублей сборов, самый кассовый российский фильм, все дела.
Но доживут ли кинотеатры до премьеры без блокбастеров и гос.поддержки - вопрос.
И кстати дата выхода какая-то неадекватная, по-моему. В конце августа начали снимать, неужели у них пост-продакшн год займёт? Даже больше, вряд ли они почти четыре месяца снимать будут...
Под Новый год просто бабла можно больше собрать.
Ну, мы вот уже две недели подряд в кино на наши фильмы. Хорошие ("Кто там?", "Мама моего сына"). А "Молодой человек" летом вообще шикарен был. Просто в людях вот эти тупые предрассудки и стереотипы сидят. Бля, меня так бесит фраза "я русское кино не смотрю".
Так этот стереотип не просто так взялся. Сколько говна было снято - не перечесть. И пиарят в основном всякое говно потому что у них есть на рекламу бабки. Вот ты сейчас назвал три хороших российских свежих фильма. А я ни про один не слышал. Вообще. Ни названий, ни трейлеров, ни каких-то новостей. Про Казнь я бы тоже не слышал, если бы не интервью Дудя.
Про новый год понятно, но неужели они не вписались бы к этим новогодним? Почти 4 месяца на съёмки и пост-продакшн для комедии, как мне кажется, вполне нормальный срок. Да даже не почти, а ровно 4 месяца. 22 августа была новость, что начались съёмки.
Про Молодого человека я в твиттере прочитал, хвалили. А другие два я просто начал изучать, что щас в кино идет. На "Кто там?" чисто по синопсису пошёл + много известных актёров играет. А "Мама моего сына" я трейлер в кинотеатре видел + синопсис прочитал.
Шикарно! Жду!
Тут дико советуют фильм "Significant Other". Но пока не вижу на торрентах.
Я тоже дико рекомендую Significant Other, охуенный второй альбом Limp Bizkit
Глянул трейлер, захотелось посмотреть. Ждём в сети.
Трейлер интригующий, но не спойлерный.
Вконтакте есть с хуй пойми каким переводом и рекламой.
Подождём пару дней!
Бенуа Блан, персонаж Крейга из Достать ножи - гей. Об этом заявил режиссёр и это покажут в фильме. Вот на хуя? Ебучий нетфликс...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU