Гонка / Rush, Рон Ховард, 2013
Отличный фильм! Я что-то даже и не припомню интересных фильмов про гонки. Возможно, это первое такое кино! Про мужиков со стальными яйцами!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот вам пара интересных фильмов про гонки. в "Ле Мане" автоэнтузиаст МакКуин с по-настоящему стальными яйцами сам водит свой болид. "Гран-при" снят в формате 70mm Panavision (в нём Тарантино снял свою "Восьмёрку, например).
Все активно обсуждают этот пиздец Надо посмотреть
Абсолютно согласен. Чем дальше я читаю "Сияние", тем больше соглашаюсь с тем негативом, который вылили на фильм. Абсолютное непопадание в образы актеров (бешеный Николсон с самого первого кадра, никакущая жена), ужасная попытка показать "сияние", мотивы героев нихера не понятны. Точнее, они были понятны, но читая книгу, со всеми отступлениями и т.д., понимаешь, что тебе вообще ничего не показывают.
Фильм крутой, очень крутой, но если смотреть как на экранизацию, то это пиздец.
И да - книга лучше, потому что глубже.
Во-во. Я только читая "Доктор Сон" понял, что значит "сияние".
Шикарное кино! От Кунг Фюрера и драки тиранозавра с огромным золотым орлом ржал в голос
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В данном случае, для владеющих английским, максимально необходимый перевод - субтитры, ибо в фильме есть ряд моментов с игрой слов. Например с танком, когда Kung Fury говорит "Tank you"
По самой короткометражке - чрезвычайно талантливая работа. Для любительского фильма - очень и очень весьма.
А уж саундтрек так вообще, ух!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Чот ни фига не остроумный этот ваш "Кунг Фьюри". Даже плохо снимать надо уметь.
А я чёт не угорел с этого парня)
Перевод, конечно, смешной)
Важен лишь цвет травы
Пересмотрел тут ''Легавых'' и ''Конец Света'' в авторском переводе Карповского. Блять, это победа!
Просто Джим Керри в эти дни
Крылышко или ножка / L'Aile ou la Cuisse, Клод Зиди, 1976
Хорошая французская комедия с блистательными Луи де Фюнесом и Колюшем. Сатира на фастфуд, ГМО и прочие нехорошие. Конечно, самый огонь - когда они на фабрике по производству пищи оказались
О-о-о-о! Я этот момент очень люблю! А ты что, впервые его посмотрел? Его давным-давно по телеку часто крутили. Я вообще в детстве с Фюнесом смотрел всё подряд!
''Фокус''
Проходняк про аферистов с довольно мерзкими персонажами.
''Афера'' с Рэдфордом и Ньюманом, трилогия про Дэнни Оушена и ''Matchstick Men'' Ридли Скотта уже многие годы остаются лучшими среди меня в этой тематике.
Имита́тор / Copycat, Джон Эмиел, 1995
Неплохой фильм про маньяка. Уивер говорит, что ей мужика не хватает. В этом филмье ей можно подкинуть седьмую-десятую - баба в самом соку!
''Рука, качающая Колыбель''
Годный триллер из 90-х в стиле ''Рокового Влечения'' и ''Мизери'', малину которого подпортила неубедительная работа актёров, сыгравших семейную пару. А вот Ребекка Де Морнэй просто чудесна! Яркая злодейка!
Не видел, описание интересное, буду смотреть!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU