Народ, посоветуйте способы, как списать на экзамене!
Через неделю экзамен по философии и чувствую, что не идут у меня эти шизофреники совсем.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я с сотового списывал порой, закидывал туда текстовые документы вопросов и потом искал нужный и всё, но вот к примеру вчера мне это сделать не удалось. Не сильно действенный способ, когда народа много только вканает.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
22 июня ровно в 4 часа
Киев бомбили, нам объявили, что началась война
Ульяновский суд решил заблокировать "Газету.ру" за подрыв авторитета власти.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
охуели совсем уже, ебланы, блядь.
Патриарху Кириллу добавили паствы в фотошопе
На сайте московского патриархата РПЦ блогеры нашли фотографию со следами фотошопа. Как заметили наблюдательные пользователи соцсетей, пристально следящие за работой патриаршей пресс-службы после конфузной истории с наручными часами, один из снимков, сделанный 23 июня во время проповеди в Троице-Сергиевой лавре, очевидно, подвергся ретуши. Либо послушать проповедь пришли клонированные миряне.
В настоящее время фотография уже удалена с сайта московского патриархата, хотя остальные фото из той же галереи по-прежнему присутствуют. Вся площадь перед балконом лавры, на котором стоит патриарх, на снимке заполнена людьми. Однако в левом нижнем углу на фото несколько раз повторяются люди в подозрительно похожей одежде. Пресс-служба РПЦ появившуюся и уже удаленную с сайта фотографию пока не комментировала, однако исчезновение снимка свидетельствует о том, что реакция последовала.
Напомним, в апреле 2012 года широкий резонанс в блогосфере вызвала отретушированная фотография без часов, изображение которых запечатлелось лишь в виде отражения на полированной крышке стола. Ретуширование фотографии тогда связали с заявлением патриарха о том, что он никогда не носил дорогих часов. Вскоре на сайт вернули оригинальную, неотретушированную фотографию.
Еще ранее, в 2011 году блогеры уличали пресс-службу патриарха в использовании компьютерных технологий, опять же, для увеличения толпы верующих на фотографии. Тогда дело было в Харькове, где на площади Свободы патриарх принимал участие в литургии.
Гайцов - с Днем ГИБДД.
Сектор газа - ГАИ
Купил шикарнейшую обложку для загранпаспорта - из бересты!
Вообще концептуально за границей будет!
Ржунимогу с "последнего слова орального".
Такой кипиш по "причастным" сми, как будто фултонская речь Черчилля.
На самом деле пшик. (кому интересно 9 минут соплей из уст 40(?) летнего мужика - не сложно найти).
Ага, клоун вознесший руки вверх, кроме ржаки и саркастических слез умиления, ничего вызывать не может априори. А тут даже никто не заржал, видимо сдержались.Навальный: Наконец-то нашёл где выступить, чтоб иметь возможность драматично поднять руки и чтоб над этим не смеялись.
Ну вы всё знаете, прокурор попросил 6 лет колонии общего режима и 1 млн. рублей штрафа для меня и 5 лет колонии общего режима с таким же штрафом для Офицерова (что чудовищное скотство: у Офицерова пятеро детей и всем понятно, что в этой истории он случайный заложник).
Скотство, блядь, когда ты нарушаешь закон, и тебя оправдывают. А тут материалы уголовного дела, и такие доводы как 5 детей, случайный заложник, - не имеют юридической, да и вообще никакой, силы. Это сопли.
Это спич "адвоката"?
Я думал, адвокат, юридически грамотный человек, если не виновен, будет оперировать фактами по делу, а не пытаться вызвать слезу за Родину, которую мы потеряли, у неискушенного зрителя.
Похоже, это и правда станет "последним словом". Так расписаться в своей ущербности, - это надо постараться.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Да задолбали эти клоуны уже все.
ЧИНОВНИК, КОТОРЫЙ ПРИНЯЛ ВЗЯТКУ ПОСЛЕ ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВА ПОЛИЦЕЙСКИМИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ
Так говорится в окончательном варианте постановления Пленума Верховного суда. В том же документе отмечается, что следователи, которые пытались спровоцировать чиновника принять взятку, действуют вопреки закону, и такая попытка должна наказываться уголовно. Это постановление Пленум Верховного суда принял по делам о взяточничестве и коррупционных преступлениях.
Торрент томский заблокирован по указу Владимира Путина Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Надо прокрутить в самый низ и нажать "Продолжить работу".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
уфф. а я так удивилась, что рутрекер не закрыт, а томский закрыт.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Поддержим Сашу!
Завтра предстоит роковой выбор, переход рубежа, значительный поворот в жизни - Саша, давай, всё хорошо чтобы было, без проблемм, волокиты и прочей мозговой и геморойной боли. Плавного взлёта и мягкой посадки!
Дерзай, бродяга!
Важен лишь цвет травы
Как цивильно стало в Богашево! Прям на уровне!
Иду на посадку. Друзья, жду в Питере! Мой дом для форумчан открыт!
Санёк! Удачи на новом месте!
Мы хотим в Питер съездить, в следующем году скорее всего. Изучай город, экскурсию нам устроишь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо, Вано! Надеюсь, все будет путем и дико загуляем
Сижу в Шереметьево До вылета еще больше 4 часов...
Хуя се - я только что Николая Валуева и Игоря Николаева видел!
Во Валуев здоровый, бляя!
Александр Новиков прошел... Москва!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU