Да что ж я за тормоз-то такой??? Гамбитыч, ты там Ласт оф Ас 2 уже прошёл может, пока я релиза жду?
Смотрел бой Бигфута в BKFC?
Ты только сегодня узнал? Уже недели две..
Да что ж я за тормоз-то такой??? Гамбитыч, ты там Ласт оф Ас 2 уже прошёл может, пока я релиза жду?
Смотрел бой Бигфута в BKFC?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не вытянули Нойти Доги, значит. Печально Ну ничего, там анонс 4-й Дьяблы и Овервотч 2 слили, к тому же в Фортнайте вторая глава началась, есть во что поиграть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Цыган выбыл из Московского турнира. На замену рассматривается Льюис. Но там же Нганну переживает, что без боя давно сидит. Ему Волкова дайте!
Я б с удовольствием заценил, как Нганну вырубает Волкова. А у Льюиса на следующую неделю бой назначен.
Волков будет драться с Харди, это будет ко-мейн ивент вечера. Главным боем станет Забит - Каттар.
Вот именно поэтому я хочу, чтобы Харди спать отправил Волкова. Хотя шансов на это нет практически, он на опыте затащит, думаю.
Ну почему не Нганну-то, блядь??? Он куда опытней и просит чтобы ему уже хоть кого-нибудь дали, раз нет возможности за титул подраться...
Ну, этим они двух зайцев убили: больше никто не скажет, что Харди дерётся только с ноунеймами и Волков своё поражение от Льюиса закроет. Только кому это всралось, когда есть куда более интересный для многих вариант?
ДиКаприо ведь бывал на турнирах? Было бы прикольно поймать с ним кадр во время боя двух чёрных пацанов.
14-го декабря на UFC 245:
Альдо - Мораес и Ян - Фэйбер
За Альдо и Фэйбера!
За Мораеса и хороший бой!
ДА ЕБАННЫЙ ТЫ В РОТ!!!!! У Диаса в организме какую-то хуету нашли, он выбывает из 244
Очень часто рассыпаются именно крутые карды.
Говорят, что на замену Нейту может выйти Леон Эдвардс. Смотреть войну гангстеров и смотреть как Эдвардс лежит на Масвидале 25 минут...
У тебя то ли двоеточие упало, то ли многоточие укороченное
А Нейт-то, оказывается, не отстранён! Вполне возможно, что бой состоится. Скрестим пальцы!
Дана что-то мутит. Так-то уже давно бы стопроцентный слёт был..
Дана как организатор - гений. У нашего любимого Джонса нашли что-то и ему штат не разрешает драться? Да поебать, перевозим весь турнир в другой штат. У Диаза нашли то же, что и у Ромеро? Йоэль получил отстранение, не смотря на то, что в суде доказал, что химия в нём оказалась случайно. А Диаза даже не отстранили пока
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU