Можно и так сказать)) Либо по рекомендации, либо захожу на рутрекер, захожу в раздел фильмов и сортирую по количеству сидеров. Смотрю, что там в популярных и качаю, если про фильм хоть что-то слышал и знаю
Иван, а ты как фильмы выбираешь? Попалось под руку - смотрю?
Можно и так сказать)) Либо по рекомендации, либо захожу на рутрекер, захожу в раздел фильмов и сортирую по количеству сидеров. Смотрю, что там в популярных и качаю, если про фильм хоть что-то слышал и знаю
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прям совсем капец фильм? Или можно вечерок скоротать глянуть?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Местами фейспалмы дикие, местами вполне смотрибельно. Если нужно что-то простое как три копейки и отключить мозг - можно и глянуть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вроде описание фильма интересное
Ну я из-за сюжета и скачал
Ладно, все-таки Кэмерон Диаз эпичный Алекс Родригес ебал - посмотрим, что там за "домашнее видео"
"Я как Шакил О'Нилл хреначил - из любых позиций"
Смотрю щас "Домашнее видео"
Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil, Скотт Дерриксон, 2014
На удивление неплохой триллер-ужастик. Правда, совсем не понял зачем в сюжет вплели The Doors, да и на некоторые сюжетные моменты хочется поматериться, но в целом любителям жанра глянуть разок вполне можно. Есть и бу-моменты и атмосфера нагнетается жутковатая. 6,5/10
Случайно увидев сегодня скриншот из ''Водного Мира'', вспомнил про ''Мистера Брукса'' с тем же Костнером. Командарм, ты ж маньяков любишь смотреть? Глянь, если не видел. Я смотрел его очень давно, ещё в год выхода, но точно помню, что фильм зачётный.
''Пленниц'' ты точно не смотрел. Похищение двух маленьких девочек, расследование, дождь - как надо атмосфера. Джилленхол с Джекманом так достойные перфомансы выдают.
Я его, конечно же, смотрел - люблю про маньяков фильмы. Но мне не очень понравился.
Кстати, Водный мир я так и не глядел. Когда Безумного Макса смотрели, друзья сравнивали почему-то с ним и, естественно, в пользу фильма с Костнером.
Пленниц вроде пропустил - надо поглядеть!
Про Водный мир знаю только то, что с него карьера Костнера пошла под откос
"Танцы с волками" его часто вспоминаю. Вот это офигенный фильм! Особенно полная 4-часовая версия!
"Идеальный мир" с ним ещё крут! Который Иствуд снял.
''Елизавета'' и ''Елизавета: Золотой Век''
Неплохие костюмированные драмы с временами сильными отступлениями от исторических фактов в угоду художественности, но терпимо. Первый фильм рассказывает о становлении королевы, второй - о войне с Испанией. Кейт Бланшетт в титульной роли просто великолепна, настоящий бенефис. Люблю эту актрису.
''Дар''
Отличный мистический триллер с горкой известных актёров в непривычных для себя образах. Режиссура просто мастерская, саспенс такой, что я чуть не умер! Пару раз за сердце хватался. Смотрел ночью. Финал чуть скомкан, но первые полтора часа так хороши, что даже не хочется на этом заострять внимание.
Шикарной щеке Шарлиз Терон - 40 лет!!
С самой премьеры считал ''Джека Ричера'' невзрачным боевичком, а он оказался очень хорошим стройным детективом! Приятный сюрприз.
Гангстер / American Gangster, Ридли Скотт, 2007
"Кто орет громче других - тот слабее всех" (с)
Охуенный фильм! Тут и добавить нечего!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU