ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!
В четвёртом сезоне Нетфликсовского "Ведьмака" Региса сыграет ЛОУРЕНС ФИШБЕРН, НАХУЙ!!!!! АААААААААХАХАХАХААААА!!!!!!!
А третий-то сезон кто-нибудь смотрел?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посоны, мне кажется, это уже тупо троллинг.
- Слышал, ты собираешь деньги на поездку в Германию?
- Да, но у меня ничего не выходит.
- Держи - это моя зарплата за неделю.
- Ух ты!!!
- Всё что угодно - лишь бы ты улетел. Я еще и на факультете пособирал.
- Два слова, которые не часто услышишь: бедная Германия...
Какой же великий Отец!!!!
[Звук грустного тромбона]В разработке находится спин-офф сериала "Детство Шелдона" (который в свою очередь спин-офф ТБВ) про Джорджи и Мэнди
Ну в 6 сезоне они чуть ли не центральную роль заняли. Только вот зачем отдельный сериал-то делать??? "Саша-Таня", блин(((
Досмотрел вчера шестой сезон Детства Отца. Блин, так привык к ним! Печально, что финал близок
Кто? КТООООБЛЯТЬ додумался запихать на вступительные титры "Настоящего Детектива" песню Билли Айлиш?! Сказать, что я охуел, когда это увидел - ничего не сказать. Ничего против самой Айлиш не имею (Но тайм то Дай хорошо было), но здесь композиция - ни в пизду, ни в красную армию!
Настоящий детектив в Амедиатеке у нас стартовал.
Увидел свежий постер последнего сезона "Детство Шелдона". А ведь в этом сезоне, получается, случится смерть...
А что люди про него говорят - достойно вышло?
IMDb: 8.10
КП: 8
Обзоров не видел.
Вот вы говорите "отцы-белорусы, по 40 минут ролики". У Гоблина обзор второй серии "Слова пацана" вышел - 3 часа 8 минут, на хуй!!!!
Ну, в таких обзорах Гоблин сам говорит, мол, это ролики не про разбор сериала, а про поговорить на фоне разбора сериала Но разбор первой серии мне очень зашёл, он же работал в органах, тема близка, было крайне интересно слушать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я сам вот сижу слушаю - нужно же на работе себя занять
Жду разбор третьей серии! Мне зашло такое слушать. В принципе интересно послушать свидетелей-очевидцев чего-либо, которым есть, что рассказать.
Вуууооооо!!!!
Я в ахуе!79-летнему актеру О Ен Су из «Игры в кальмара» запросили год тюрьмы по делу о домогательствах.
Во старый! Молодец!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU