Лидс, добро пожаловать в АПЛ! Крутейший матч с Ливерпулем! 4-3!!!
ББББ!!!
Глядишь и закончат погружение
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
МЮ сегодня
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Ха, а Ливерпуль-то не меньше ебут! Да ещё кто - Астон Вилла!
Смотрел вчера Ньюкасл-МЮ и думал: Боже, как же уныло смотреть на пустые трибуны... Спорт очень сильно теряет от отсутствия болельщиков.
Вот нахуя показывать Краснодар, когда в это же время будет матч ПСЖ-МЮ?
Подписался до декабря на пакет каналов "Футбол" - буду следить за МЮ в Лиге чемпионов. Glory Glory Man United!
5-0! Это было круто! Хет-трик Решфорда, вышедшего на замену на 63 минуте - это вообще космос!
Вот это Манчестер Юнайтед!
Это мемчик из ситкома середины 2000-х, Счастливы вместе, нашей версии американского сериала Женаты с детьми
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Охуенный сериал в своё время был
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А вы знали, что Саша и Маша тоже спизженные?
Да своих проектов у нас очень мало в целом, всё практически по лицензиям.
Маша и Медведь на хуй! Из того, что приходит сразу на ум, из того, что я смотрел - Бригада, Чернобыль Зона отчуждения, Метод, Ликвидация. Ну или тех же Интернов взять: основа похожа на Клинику, но сериал совсем другой, абсолютно другой юмор и т.д., а суть в целом очень похожа.
Кстати, я охуел, когда узнал, что первый канал, если не путаю, переснял Побег, там про нашу зону, это такой пиздец Во, кстати, Зона есть сериал - точно не по лицензии снят, наш, отечественный
Как же тяжко смотреть игру МЮ в новом сезоне. Кроме Лейпцига, везде так натужно играют.
Освистывают Дзюбу. Освистывают маленько. Ну подрочил маленько на камеру человек. Потеребонькал.
Алексей, тебе нужно местный сленг подучить.
С вероятностью 90% "Томь" вылетит из ФНЛ. И это конец футболу в Томске. Жаль.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU