Бригада С
Неприкасаемые
Не люблю Сукачёва
А по твоей стойке и так видно, что под неё! Дашь фотки посмотреть?Как раз на этой самой песне и было
Чё-та только тебе одному не сидится....
Во, БЛЯ! Как только к нам прикатит, так сразу же за билетами рвану!!!!
А ты никак вообще не можешь 17-го, или может все-таки подмутишься? Видишь, у него в Новосибе концерты лучше как минимум по двум причинам:
а) Там он поет больше песен, ибо наши организаторы жлобы;
б) Туда приезжает расширенный состав "Неприкасаемых".
Ну и просто классно совершить поездку!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Точно узнаю лишь тогда, когда уже будет поздно, то бишь ближе к действу.... Да я сильно не парюсь, всё нормально!А ты никак вообще не можешь 17-го
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ой, какая у него милая девочка на баяне!
Последние две фотки уже собственного изготовления.
Она давно у Гарика в группе играет?
Оттого Гарик и взял её!Гнет ее не меньше, чем его
То есть, нет официального концертника на DVD/BD с её участим?С прошлого года.
Кстати, вот ее сайт: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Там и фото, и видео
Разглядели, кто у него на левой груди? Как в песне Высоцкого
Я бы лучше её левую грудь рассмотрел бы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ебаааааа.... Сталин! Неужели татуировка натуральная и на века?!!!Разглядели, кто у него на левой груди?
Командарм какой-то концертник всё рекомендовал.... Что за концерт и делает ли он там так же, как и на том видео, что под названием ''В "Изюме" 1,5 года назад''? Хочу с ним чё нить позыркать.
Причем хочу отметить, что всё что он там делает - это спустя 2,5 месяца после того, как он на мотоцикле разбился и ноги переломал!
Концерт в БКЗ "Октябрьский" (Питер) 25.05.2009 года - вот я что рекоммендовал. Его по 5 каналу показывали. Зубодробиловка что надо! В принципе, приближено к тому, что Гарик вытворяет! И что он вытворял в "Изюме" на этом видео
Спойлер
там тоже, в принципе есть Он там даже из бутылки ссыт
Только звук там не очень Неприкасаемые горадо круче и жирнее звучат!
P.S. Но снова повторюсь - то, что Гарик вытворяет на рядовых корнцертах, вы на телесъемке не увидите, ибо это по рейтингу 18+ Это вы увидите ТОЛЬКО живьем!
А он есть на ТВР'е, что-то он тормозит у меня сегодня (сайт).Концерт в БКЗ "Октябрьский" (Питер) 25.05.2009 года
Ой, а дай пример, пожалуйста. Неужели кто-то переплюнул Оззика по части обнаженки!ибо это по рейтингу 18+
Блин! А шо бы посмотреть....Неа, нету. Я когда-то выклатывал, а потом забил на раздачу и его удалили.
Нууу, если бы он настоящий вытащил и начал его гонять, вот тогда бы да, было 18+пропихивать через штаны микрофон, вынимать из ширинки и дрочить - это ли не 18+?
Спасибо!
Хочется такого, чтоб его всего трясло и выгибало!
Бля, энергии у мужика конечно.... Его даже на медляке колбасит!!!!А пока - совсем свежее: Гарик Сукачев - Ночной полет (ДОстояние РЕспублики, 12.02.2011)
По ходу там та секси-рыжуля была....
Работаю, а напарник на выходные из города уедет на неделю, так что хер мне, а не концертник Гарика в живую.Поехали 17-го в Новосиб - трясти его будет как больного ДЦП, отвечаю!
Вот концерт в Питере!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU