Не-не. У меня вчера был именно этот кадр, и она там смотрелась хорошо.
Джуди - лапочка! И это просто скрин неудачный, она отлично у меня выглядит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не-не. У меня вчера был именно этот кадр, и она там смотрелась хорошо.
Не знаю как далеко ты по сюжету ушёл, спойлерить не буду, но я точно знаю, что с ее ориентацией все как мне надо
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да я в самом начале! У меня времени вообще нету. Мне вчера надо было какую-то запись изучить, чтоб потом в это же здание проникнуть и выкрасть чип (или флешку?), на которой, скорее всего, Киану и записан.
Ооо, так это ты даже пролог ещё не прошёл, выходит
Вспомнился вдруг синематик. Там же показывали,СпойлерНихуя себе спойлер в трейлере!
На этой неделе выйдет ещё один патч. Потом обещают крупные обновы в январе и феврале.
Игру можно вернуть либо через магазин, либо в течении недели написав письмо студии на почту.
Побочка с отсылкой к Матрице - о-ху-ен-ная!
Я проорался с отсылки к Матрице по сюжету.
Спойлер
Там ещё более прямая отсылка есть Андрей, ты по сюжету где? Я до третьего акта дошёл сегодня.
Во весело, наверное, каждый день по многу раз на подобное отвечать.
Я хз как там делить акты. Сделал квесты кочевников - полностью. Квесты японца - тоже, и почти до конца с Джуди.
Верховная жрица последний, что выполнил.
Значит одинаково с тобой идём, у меня он тоже последний пока
Почиталя по ачивкам - с платиной я уже проебался, потому что там навыки надо прокачивать до определенного уровня. Так что похуй, возьму уже когда буду играть в версию PS5, пока что не стану заморачиваться и пойду по сюжету и сайдам без задротства.
А дайте мне его ствол на постоянку! Убийство с двух выстрелов, нормальные человеческие хэдшоты...
Как заявил вице-президент по развитию бизнеса CD Projekt RED Михал Новаковский (Michał Nowakowski) в интервью GameSpot, сборка под новейшие консоли может и не выйти в 2021 году. Дело в том, что студия пока не определилась с точной датой релиза. Скорее всего, здесь сошлись несколько факторов — обилие багов для текущего поколения и малое распространение самих консолей Xbox Series X/S и PS5, особенно в условиях дефицита последних.
Начиная с проникновения в здание Арасаки и заканчивая кодзимовщиной и первыми глюками с Сильверхендом - режиссура охуеть какая крутая! Ёбтваюмать это пиздец блять!
Друг рапортует:
блять ваще охуенно
такой красивой игры с лучами не встречал
Прошёл сюжетку за 24 часа. Осталось несколько побочек и тьма заданий. Игра предупредит о точке невозврата, а после концовки откатится к этой точке.
Ну что сказать, игра отличная! Я бы провёл в ней ещё несколько десятков часов, если бы не техническое состояние. Куплю потом полноценную пропатченную версию для PS5, но пока с игрой я все.
Вилсаком озвучил полицейского в отставке Барри. А я на его побочке перезагружался, ибо по своей ошибке у меня херовая концовка получилась
Кто-нибудь вообще хоть одну нашу знаменитость узнал в озвучке? Я вообще никого не узнал
Я не стал перегружаться. Хер бы с ним, если честно.
Мне понравилась озвучка Джуди. Но кто такая Олеринская я вообще хз.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU