Я не знал, что в ролике есть что-то про "баб".
Видать они решили серию окончательно в другом ключе строить.
Ну, какбэ трейлер похож на четвёртую часть. Даже очень.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Запустил я значит римейк второй части с целью пройти. Дошёл до полицейского участка и выключил. Ебал я в такое играть ночью в темноте, настолько тут всё по Высоцкому.
Есть идея увезти на работу монитор с PS4, чтобы допройти некоторые игры и выставить плойку на продажу. Если получится - буду на работе проходить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, страааашно, аж жуть Но и твой вариант хорош
Че все такие слабонервные-то? Чего там в зомби обычных может быть страшного? В Чужом, в том, что физически есть?
В атмосфере и подаче дело. Смотря Зомби по имени Шон и Зомбиленд я ржу до слёз. А когда атмосфера ужастика и нас ждут из темноты - то извините, тут уже какие-то животные инстинкты играть начинают
Я спокойно как танк проходил. Матерился только когда на меня кидались. Не страшно, ну вот совсем.
А у меня вся дискография на ноуте лежит, тоже врубил Везде темно, хде я, везде темно, хде ты...
С одной стороны я всегда завидовал таким людям, которые не боятся. А с другой стороны атмосфера хоррора - это часть игры, тут нужно бояться. И проходить подобные игры просто как шутер - не совсем то, что хотели разработчики, как мне кажется.
Несколько часов шароёбился по полицейскому участку, осталось один медальон найти, сделал перерыв в прохождении. Блин, охуренная игра, очень вкатывает!
Прошёл. Игра потрясающая! Надо бы в римейк третьей поиграть.
Прошёл Resident Evil 3 Remake за 6 часов 20 минут. Охуенная игра! Мне понравилась даже больше римейка второй части.
Местами было, особенно в больнице
Старался везде шариться, но явно много пропустил. Оружие все нашёл, но за сбор это единственная ачивка.
Мне настолько зашла третья часть, что я решил все фильмы пересмотреть Только что досмотрел первую, титры под Slipknot - это охуенно
Че-то я, видимо, сильно много пропустил. Я только один механизм открывал, в метро который, для открытия которого надо три шкатулки с камнями найти.
Это какой-то Бладборн по атмосфере, очень понравилось мне!
Все знают, что нужно делать с красными бочками, правда?
Надо демку скачать. Там идеальная игра для меня - без боёв.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU