Fuck it!
Предзаказал сразу PS5-версию, благо цена та же.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Контролер с тактильной отдачей — это погружение следующего уровня. Геймпад PS4 может вибрировать, но на PS5 вы чувствуете, как биоэлектрическая атака двигается из одной половины контролера в другую.
Полёты на паутине тоже ощущаются более инстинктивными, когда ты чувствуешь напряжение на курке. Вы сможете почувствовать, как паутина присоединяется к зданию и как она натягивается.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ачивки-ачивочки, выбивать-выбивать.
Скрины PS4-версии. Мыло ебаное
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сука-а-а, я не знаю, за что браться первым! Наверное, всё-таки Паука надо сначала пройти.
Хотя на платину там заебешься опять. Я охуел, СКОЛЬКО всего нужно было задрочить, когда первого Паука перепроходил! Мне плохо стало от заполненной карты. А если идти строго по сюжету - это мегаохуенная интересная игра! Советую вам пройти ещё раз чисто по сюжетным маркерам - не пожалеете!
В одной игровой модели Дрейка в 4-м Анче больше полигонов чем во всей Дюк Нюкем 1996 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы посоветовал посмотреть то видео о зеркалах, но не буду...
Дюк Нюкем даже в названии есть
Да, это то самое видео. Хорошее. Объясняет, что на хую это вертеть. Ради пары гиков...
Хорошо, что в постапокалипсисе TLoU2 все зеркала перепизжены, иначе перфекционистам из НотиДог пришлось бы выпускать игру на трёх БлюРеях.
Да потому что если уж ты сделал зеркало, в котором я вижу отражение комнаты - тогда и персонаж пусть отражается. Не можешь сделать - так лучше замыль зеркало чем-нибудь, чтобы оно вроде есть, но там всё мутно и не видно. Лучше так, чем эффект вампира.
В Мафии 3 был какой-то жуткий позор в этом плане. А в ремейке первой части просто убрали все зеркала
Пересмотреть мультик что ли сукаёбаный?
Мультик охуенный! Креативный. Оскар за дело дали.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU