Я хочу вестерн. А если уж совсем мечтать, то пиратского опэнворлда бы!
А тебе чего надобно?
Интересная концепция и выглядит здорово!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поглядел как люди стримят альфу For Honor, чего-то аж загорелся. Правильно говорили, выходит смесь МК и Dark Souls по боевой механике.
Не, Иван, не пристыдил. Халтурщиков и обманщиков я буду называть так, как захочу.
Снижение качества графики релиза по сравнению с презентацией - да это у каждого второго. С Ведьмаком 3 такая же история была. Вот пидарасы! Эд Бун и Ко продают кучу персонажей для МКX отдельно, а могли бы сразу добавить их с релизом в ростер. Халтура! Пидарасы!
Халтура и обман - это No Man's Sky, где нет чуть ли не половины всех заявленных фишек. А к Юбикам так относиться нельзя. Конвейер - плохо, не спорю, но и годноты они дают немало. Да и даже в конвейерных играх они дают уровень повыше, нежели многие другие.
Я полностью поддерживаю Гамбитыча. Игры уровня ААА от этой студии - это откровенные дрочильни, где сюжет как в артхаусной порнухе, а открытый мир можно описать двумя словами - "вышки" и "сундуки". Может у них и есть нормальные игры, типа Валион Хартс, но это всякие платформеры.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В случае с вочдогами не было никакого урезание. Они изначально просто наебали зрителей, прикрутив к сиджиаю карту, патроны и прочее - не помню названия данного явления, но оно есть.
По МК.. Я всё-таки считаю это реальным ДЛС без обмана, ибо Хищники и прочий офф-топ в основном ростере вообще ни разу не обязаны быть - покупай, если тебе интересно.. В ростере есть все бойцы из сюжета (кроме Тани - да-да, Бун сволота всё-таки наебал нас!).
Отличий же между Юнити и Синдикатом столько же, сколько между Чёрным Флагом и Изгоем - то есть Синдикат с Изгоем реально смотрятся как аддоны к предыдущим частям, но по цене полноценных игр. Это ли не наёб, ребята?! Это ли не халтура?
Вот и дождался Командарм Мафию 3
Главный вопрос - будет ли по Пете Мамонову продолжение?
Важен лишь цвет травы
Не, я имел ввиду про "Я уволился с работы, потому что я устал")))
Важен лишь цвет травы
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Scalebound отменен
«После тщательного обсуждения, Microsoft решила прекратить разработку Scalebound. Мы прилагаем все усилия, чтобы поклонники Xbox в этом году получили великолепную линейку игр, включающую Halo Wars 2, Crackdown 3, State of Decay 2, Sea of Thieves и другие прекрасные игры», — заявил представитель компании.
Спойлер
Гуд!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU