Поебаться не дадут из-за этого пацана! Уберите его!
Как же я жду эту игру!!!
Спойлер
Да и вообще, эта серия - мне как бальзам на душу. Перепрошёл Восхождение, почти перепрошёл первую часть (даже Ареса убил, осталось до трона дойти), на очереди две игры-приквела с PSP, потом великолепная вторая часть и брутально-кровавое завершение истории Ну и ждать новый виток. Очень интересно, что получится из новой части.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поебаться не дадут из-за этого пацана! Уберите его!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вроде как дату релиза слили: 28 ноября этого года.
В начале 2018 всё-таки выходит.
Спойлер
Студия Санта-Моника в сотрудничестве с компанией Нека выпустит 18-сантиметровую фигурку бородатого Кратоса и 90-сантиметровую реплику его топора.
Я чёт не совсем понял, как вражда гномов-братьев будет прокачивать Кратоса с сыном, ну да ладно, разработчикам виднееВ новом God of War изменится одна из ключевых механик.
Директор игры Кори Барлог рассказал, что процесс прокачки главного героя изменится. Вместо того, чтобы выходить в меню для улучшения Кратоса, тем самым прерывая игру, авторы нашли путь, позволивший им «вписать улучшения героя в сюжет».
За прокачку Кратоса и его сына Атрея теперь будут отвечать гномы Брок и Синдри, создавшие молот Тора. Также они помогут получить новые боевые способности и приемы. По мере прохождения игры вы узнаете их историю, которая актуальна для основного сюжета, ведь два брата поддерживают семейную вражду. Они не общались друг с другом уже 50 лет, виня друг друга в своих проблемах. Продвигаясь по сюжету, вы сможете понять их обоих и даже помочь братьям.
Игра выйдет в начале следующего года только на PS4.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вроде слили дату релиза - 22 марта 2018.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кори Барлог рассказывает, что игра находится на самой финальной стадии разработки, тестируют, выискивают баги, полируют. Дату пока не называют, но то, что игра выйдет в начале 2018 года - факт.
Продолжительность игры составит 25-35 часов. Круто! Предыдущие части часов за 8 проходились вроде.
Нихрена! Да, предыдущие часов по девять занимали.
Главное, чтоб без опэнворла.
Думаю, как в Пути Вора будет, просто большие локации.
350 долларов, март-май 2018. На отрубленной голове - хорошо!
Спойлер
Инфо от Кори Барлога:
- В игре есть карта;
- Абсолютно новый OST, без треков из старых частей;
- Кратос все еще бог и бессмертен;
- Кратос выучил всего два слова на местном языке;
- В игре много побочных квестов и загадок;
- Счетчик комбо убрали;
- Атрей не может погибнуть (Привет, Элли);
- Атрей по ходу прохождения игры научится новым умениям и станет еще сильнее ,чем был в начале игры;
- Шрам на животе, который Кратос получил от Зевса, на месте;
- Кратос может рубить деревья Левиафаном (так называется его топор);
- Игрокам расскажут, что случилось со старым оружием Кратоса;
- Уровень, который показали на E3 2016 немного переделали, но он обязательно будет в игре;
- Атрей — не случайный ребенок;
- Кратос — отличный батя;
- Любимая история Барлога про отца и сына — Дорога (Привет, The Last of Us)
Рубить деревья можно. Как в Зельде
Скоро релиз, а я чё-то дико затянул с перепрохождением серии, поэтому быстренько добил Призрака Спарты и взялся за номерную вторую часть. А после Гардиена за тройку возьмусь на PS4
К такой красоте дали только цифровой арт-бук..
Состав издания:
- 9-дюймовая статуя Кратоса и Атреуса от Gentle Giant ;
- стилбук с игрой;
- эксклюзивный принт;
- две резные фигурки братьев Хулоры;
- тканевая карта:
- God of War Stone Mason Edition Exclusive Contents;
- God of War Stone Mason DLC.
Перепрошёл вторую часть и приступил к третьей. Разницы чё-то с версией PS3 вообще не вижу
Кори Барлог сказал, что никакого сизон-пасса у новой части не будет. Скорее бы дата релиза и предзаказ.
Гамбитыч, у тебя какой любимый момент в серии? Я обожаю битву с Аидом Очень динамичная и оооочень красивая!
Я Афродиту сегодня с утра победил
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU