Хорошо исправил
Я вот думаю через годик вторую сделать. Хочу схуднуть, живот убрать и шрам от аппендицита закрыть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да сам себя запустил, жру постоянно всякие трубочки со сгущёнкой на работе с чаем, меня жена наоборот пинает, худей, мол, давай
Мыслей особо нет пока, нужно будет с мастером обсуждать, там же, как я понимаю, нужно будет сам шрам учитывать, не любой рисунок подойдёт. А вообще были мысли какой-нибудь арт из Блэксэда нахреначить, очень уж там всё красиво Ну или по The Last of Us что-нибудь выбрать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да просто меньше всякой вреднятины есть надо и двигаться больше, работа у меня по большей части сидячая. В прошлом году пару месяцев перед работой и после работы по полчаса бегал и питание в норму привёл - прилично так скинул, а зимой опять набрал лишние килограммы
Во бля проблема! Не могу найти картинки старого Люка в высоком качестве. А если и нахожу, то у него обязательно пол макушки срезано!
Из новых эпизодов который?
Немножко плохой ракурс, но там всё круто, если чО.
Спойлер
Гамбитыч скоро будет как якудза. а на груди набить Хана с Чуи, чтобы наглядно показывать, где Отцы
Не, только рукав на левой (два сеанса ещё) и лого Бостона на правую.
Круто!
Люк, который "увидимся, малец", покруче - почему именно совсем старый?
Где-то полгода назад увидел впервые эту тату-мастерицу.
А чуть позже она завела свой канал: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Андрею с (особенно!) Командармом пофиг, но может тебе понравится, Ваня. Очень интересно рассказывает, да и вообще милаха. Если решишь посмотреть, то не клюй сразу на МакГрегора, а с самых первых смотри.
Командарм, помнишь, я тебе про забивку глаз рассказывал? Плиз вэлкам, Коля:
Сегодня утром встал на весы и охерел... 90 кг на хуй. С завтрашнего дня начинаю себя в форму приводить, чтобы летом "развести на теле ад"
Я 63-65 должен весить по норме. Мне скидывать 25 кило надо, охуеть
Нет ещё, с местом более-менее определился: внизу живота, чтобы шрам от аппендицита закрыть, либо левое плечо забить полностью. По тематике - очень хочу что-нибудь из The Last of Us зафигачить
Делать буду либо у Смирнова, либо у другого чувака, который другану плечо бил в студенчестве. Сейчас он нихуево так прокачался, жене этого друга партак старый на пояснице перебил, сейчас у неё там дракон огромный красуется
После 19 декабря, я чувствую, у Гамбитыча на правой руке будет не только лого Бостона красоваться, но и сверлящий зенками Тигра, выражающий отношение к новой трилогии
У меня 27 декабря сеанс.
Должен был в мае этого года быть, но из-за проблем пришлось отменить, а потом уже то Рината в стране не было, то всё расписано.. На протяжении пяти месяцев не мог записаться.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU