И еще - как ползти на пузе? Он падает на живот, но потом поднимается, там есть функция всегда ползти?
Одним кадром сцена снята, заметил?
После того, как пройдешь пролог, обязательно прослушай все кассеты. То, что ты увидишь в GZ - это только вершина айсберга. Даже в таком маленьком отрезке сюжета больше, чем в иных больших играх.
Там от некоторых записей волосы дыбом встанут - отвечаю! Настоящий ужас войны и предательства.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
И еще - как ползти на пузе? Он падает на живот, но потом поднимается, там есть функция всегда ползти?
Конечно есть! Правда, на ПК я тебе не подскажу, как это сделать - не знаю Есть перекаты из стороны в сторону, прыжок в сторону. Очень эффектно выглядит, когда столб света на тебя идет и ты эффектно отпрыгиваешь в сторону.
Я очень долго проходил, потому что не хотел убивать. Я решил, что я - Хищник, а не Рэмбо. Поэтому по тихой. Если кого и убивал - то в самом-самом крайнем случае.
Как пройдешь - обязательно посмотри этот ролик. В нем Кодзима подробно рассказывает в вступлении GZ - о задумке, как снимали и т.д.
Блядь, сука, КАК ЗАЛЕЗТЬ В ДРЕНАЖНУЮ ТРУБУ?!?! Пять минут возле нее кручусь, на пузо падаю, не залезает, пидорас!!!
А ты знаешь, что они (солдатики) просыпаются?
Да нет, он должен в нее заползти! Вприсядку в эту выемку вступаешь, нажимаешь "лечь" - и полез внутрь.
Видимо, еще одна игра, где джойстик - основное управление. Конечно - почти всё существование серия была эксклюзивом Playstation.
У меня просыпались когда их другие замечали и будили. Тревоги не было. Я так понимаю, если убить из глушака и найдут - будет тревога?
Ну а когда я подкрадываюсь и вырубаю? У них становится статус "...", они как бы и живы, но не спят. Так тоже просыпаются? Была, кстати, идея попробовать угнать БТР, вот думаю, они смогут его подбить или нет?)
Я не пойму, странно, посты же переговариваться по рации должны, и если ответа нет - посылать подкрепление. Или такое есть, если включишь хардкорный режим?
На хуане предзагрузка уже стартовала. Ближе к релизу на PS4 будет, а в стиме не будет вообще.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первая оценка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain от французского JeuxVideoMagazine — 17/20.
— Игровой процесс — 4/5
— Музыка и звуки — 4/5
— Графика — 4/5
— Продолжительность — 4/5
Выдержки из обзора недоступны.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прошел! Это эпик! Если такая будет основная игра - то я бы и 5 тыщ не пожалел за нее, а не 1200) Режиссура, не знаю, на уровне Голливуда наверно. Особенно сцена в вертолете, когда извлекали бомбу. ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ, я думал пацанчик с болтами в ногах это жесть. Я ошибался... Всю миссию прошел на стелсе, в конце уже, когда надо было вызвать вертуху прямо в центр базы - пошел в разнос, залез в БТР и пошел всех херачить
Вторая оценка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain от испанского журнала Gamers God — 9.7/10.
— Графика — 9.9/10
«Все великолепно, движок Fox настоящее техническое чудо»
— Звук и музыка— 9.9/10
«Классика восьмидесятых постоянно будет где-то на фоне, а вокальные песни доведут вас до слез»
— Продолжительность — 9.7/10
«На прохождение основной сюжетной линии уйдет около 40 часов, но это даже не половина игры»
— Веселье — 9.5/10
«Невероятное разнообразие не дает заскучать, а за каждым уголком может поджидать сюрприз»
Финальная оценка — 9.7/10
«Хидео Кодзима попрощался с франчайзом с элегической поэмой крови и убийств, входящей в Олимп видеоигр через главный вход. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain лучшая игра 2015 года и главный представитель жанра к этому дню».
Третья оценка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain от неизвестного португальского журнала — 10/10.
Плюсы:
— Миссия с большой вариативностью прохождения;
— Огромный открытый мир;
— Непредсказуемое поведение противников;
— Возможность импровизировать;
— Огромная тактическая свобода.
Минусов не обнаружено.
«Сенсационная стелс-игра».
MGSV выходит 1 сентября, эмбарго на обзоры будет снято завтра в 11:00 (МСК).
Посмотрел сюжет Sons of Liberty и Snake Eater. Первая вынесла мозг. Понял не все, правда говорилось, что большинство игроков поняли не все с первого раза Я так понимаю, 5 часть является по хронологии прямым продолжением третьей?
Для меня главная интрига MGSV - что же такое сделает Биг Босс, что его лучший друг и товарищ Каз Миллер (он нам советы даёт по радио в GZ и TPP) в Metal Gear 2 будет давать советы Снейку, как убить Биг Босса, и назовёт его монстром.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU