О-о, да-а! Это ваще кайф!!!
Ну, кое-что можно послушать
Ваще дерьмище!!! Ненавижу!!!
Никогда не слышал
Отличная песня и клип, молодец Серёга!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"Бороться с ленью – это глупо. Ее побороть невозможно. Только интерес. Если есть интерес, то лень становится незначительной величиной. А без интереса бороться с ленью невозможно."
© Сергей Шнуров
Бля, Шнур не перестаёт радовать своей "мотивацией"
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
У группы вышло аж два новых альбома сразу: Пляж наш и Фарш Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Машина - шедевр!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Пляж наш
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Фарш
Написал о "Фарше":
На "ленинградском" фронте без перемен
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Песни там практически те же самые, та же продолжительность, тот же звук, различаются только две. На Пляже вместо Фаршевских Шалав и Блохи стоят Алкаш и Мат. Причём Алкаш и Мат - очень неплохие песни, их бы на Фарш вместо проходняков каких-нибудь - альбом классный получился быВозможно, «Пляж наш» окажется интереснее, хотя беглый взгляд на его трек-лист дает понять, что многие песни там пересекаются с «Фаршем».
Послушал "Пляж наш" - хороший альбом, молодец Шнур, лучше "Рыбы".
Прослезился
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Первый куплет хорош и припев, а вот дальше не дожал Шнур.
Шикарно!
Бранимир:
Наконец-то Сергей Шнуров выдал что-то здравое. То, с чем согласен на 100%.
Глянул комментарии людей по поводу этого видео. Опять русофобы радостно загундели - Шнур "высмеял россиянство", и т.п. Дело не в особенностях национального невежества. Оно везде одинаковое....
Шнур высмеял интернет-бойцов. А они везде одинаковые. За что бы мазу ни тянули. Вместо того, чтобы что-то судорожно доказывать нажатием клавиатуры и пылкими инвективами в камментах, лучше бы над собой работали и детей своих подымали. Чтобы они не вырастали долбоёбами и не разваливали стрАны.
Классная песня, ИМХО, он и раньше "здравое" выдавал.
Да неужели у Шнура получился не очередной примитив, а уже что-то похожее на Высоцкого!!!
Хорошая песня, мне тоже понравилась. Рифмы забавные
Важен лишь цвет травы
Ой да ладно,похожее на высоцкого)))) Ему до Высоцкого.... Песня может и не плохая,но я слушала вещи и по интересней из оперы "социалка" Хотя на вкус и цвет. И скажу о фото... Ну негоже старенькое,дряблое тельце выставлять на всеобщее обозрение,ниже пупка и смотреть то не на что)
Посмеялся
под Ваню Кучина угарает!
О! Эту песню не слышал, отличная!
А вот это пиздец какой-то, не понимаю такой Ленинград. Да ещё и голос у Шнура тут с какой-то неприятной хрипотцой...
На картинке чудовище.
Мне понравилась песня и клип, молодец Серёга. Голос у Шнура как у Бранимира здесь.
Бля, Шнур о русской душе знает всё, похожеРусский человек раним и сентиментален, оттого и злой и неприветливый такой внешне. Вот, встречает, допустим, он кого-то странного или незнакомого ему, так сразу его нахуй посылает вместо здрасьте. Это он - не от злого сердца, сердце его большое и доброе, а в упреждение. Чтобы незнакомец этот первым его нахуй не послал. Ведь, кто знает, что у незнакомца на уме-то? Обидеть может же. Так уж, лучше, на всякий, так сказать, случай, его нахуй послать, чем он тебя. С него не убудет, а твоей душе спокойней. И без незнакомца хуйни всякой в жизни хватает. #такойэтикет #мутныйум #превентивнонахуй
Хорошо излагает, собака! Учитесь (с)
Бля, на этой неделе на Первом канале чёт рокеры зачастили
Сергей Шнуров в передаче "Наедине со всеми":
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Новый шедевр от группы! Сейчас везде этот клип форсят
Бабка пережила, а мне пиздец!
Сам клип прикольный, а вот песня без видео - ну весьма и весьма средне.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU