Ачивка за максимальный уровень есть?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Патронов мало, кстати! Убьешь врага, возьмешь пердянку - а в ней 4 патрона! Автомат - одна обойма.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Как графон, Сань?
1С предлагают дополнительные 200 баллов за выкупленный предзаказ. Всё-таки склоняюсь к выкупу предзаказа
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Говорят поначалу игра хорошая, много крутых катсцен и т.д. А потом начинается унылый захват территорий и т.д., а сюжета становится совсем мало.
Ёбаный в рот: просто зашел в кафе, а мне хозяин такой - "Эй, нигер, проваливай из моего кафе!". Я зашел в туалет (адреналин взять), а он полицию вызвал Расстрелили из дробовиков на хуй!
В игре реально повсеместно такая беда с ИИ водителей?
В GTA полиция подобрее. Там я успеваю человек 10-15 сбить, прежде чем звезда образуется. Здесь же - сбил пешехода на переходе - тут же кто-то к телефонной будке бежит. Угнал машину - тут же обиженый к будке бежит. И т.д. Как в первой части - там тоже полиция за проезд на красный штраф выписывала
Да тот же, что и везде, набор Семейный откат, тачка, оружие.
До меня что-то только вчера дошло, что Линкольн Клей - однофамилец Моххамеда Али
В игре Кинга дали
Полиция жесткая как пенсии! При симуляционном типе вождения уход от погони становится весьма тяжелым испытанием. За тобой сразу образуется хвост из 2-3 тачек копов и они довольно метко хуярят по колёсам. В итоге, когда на тачке ты уже не можешь ехать, ты вылазишь - и тут-то тебя и окружают...
Неудивительно, что в стиме игру говнят Командарм, ты ни с чем таким не сталкивался?
Коп-Иисус и сравнения с ГТА 3 и Сан-Андреас - это эпиквин
Только что был в питерском 1С, видел диски с Мафией III.
К нам уже едут, надеюсь завтра после работы поеду забирать
У меня лютый нигер: в одной руке Томпсон 1938 года, в другой - обрез
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU