Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
Хуясе! У меня слёзы каждый раз наворачиваются - пробирает до глубины души! Именно в оригинале! Эту сцену, кстати, снимали самой последней и дублей на неё убили дохуя. У Троя Бэйкера чуть ли не срыв эмоциональный, площадка на пределе, девочка-актриса вся в слезах, а ты ''никаких эмоций''...
А дубляж ''Анча'' мне нравился, но перестал после прохождения в оригинале. А после бесконечного количества забегов на инглише я нашу озвучку вообще не воспринимаю.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кого-нибудь удивило? Меня - нет. Пусть пилят!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А там и на осень перенесут, как пить дать. Ну, ладно, может к тому времени игры подешевеют, может и коллекционка замаячит. А вообще планирую в цифре брать, всё-таки уверенности в игре через край
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да, зависит от наполнения диска и разницы в цене
С другой стороны, если надо срочно поиграть, а интернета нет - то облом, а так диск вставил и вперёд
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А если удалить?
Бля, парни, вы тут ерунду городите! Удобство, неудобство! Диск покупается ради эстетического удовольствия, и если ты не из тех людей, кто подобное ценят, то бери цифру, ибо она удобнее и даже зад от дивана не нужно отрывать.
Интересно, связано ли это с недавним известием о переносе "Квантум Брейк"?
Кстати, еще один минус дисковой версии - диск элементарно может испортиться и в игру больше не поиграешь.
Ну, к блю-реям это относится в гораздо меньшей степени, чем к устаревшему DVD. BD хоть гвоздём царапай, он читаться будет.
Новая фотка со съемочной площадки.
Сдается мне, речь идет не о весне, а о осени 2016-го.
В сети засветилось переиздание трилогии для PS4. Если переиздадут - буду рад. Будет повод перепройти трилогию. Особенно, если перевод к первой части допилят. Хотя бы сабы.
Тут еще слух пошел, что "Uncharted: Golden Abyss" для Виты на PS4 переиздадут! Вот это интересно!
Вроде как закончили съемки актеров. По крайней мере, финальную сцену сняли, после которой титры идут.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Sony официально сказали, что 4-я часть выйдет до 31 марта 2016 года.
Обложка игры:
ПОКАЖИ МНЕДЕНЬГИВИКТОРА И ЕЛЕНУ!!!! (С)
А обложка отличная! Я именно на этот арт давно настроился.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU