А сколько матчей Доджерс - Ред Сокс прошло?
Суровый мужик!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А сколько матчей Доджерс - Ред Сокс прошло?
Кстати, позавчера легендарный 42-летний Ичиро Сузуки (которого в документалке назвали Таем Коббом наших дней) выбил свой 3000-й хит в МЛБ! Он стал 30-м игроком за всю историю игры, кому это удалось!
Вот как это выглядело живьем:
Три. Первый Сокс выиграли 9-0, а два других проиграли. Сегодня уже играют дома с Янкиз.
Но согласись, игра была очень интересная! 8-5 - хороший счет! 3 хоумрана, кражи, загруженные базы - как надо.
Это за Майями который? Ты мне его в игре показывал?
Почитал тут за него:
Спойлер
Во, чувак в Салеме играл - там же по Кингу вампиры живут16 мая 2016:
Первый драфт пик 2015 года, Эндрю Бенинтенди, своей игрой в Салеме заслужил продвижение по фарм-лестнице: вчера было официально объявлено, что Бенинтенди переходит в Портленд. В этом сезоне он отбивал за Салем с процентом .341 и выбил рекордные для клуба 32 RBI. За 34 игры он выбил 21 экстрабазовый хит, семь из которых были триплами. Это самый быстрый выход в АА с 2005 года, когда так же, спустя всего один сезон с момента выбора на драфте, прорвался в Портленд Дастин Педройя.
А вообще нихуя себе - в мае перевели в АА (не в ААА, а только в АА - т.е. вторую из трёх ступеней фарма) - а в августе уже за команду МЛБ дебютировал, и как!
Аутфилд у Ред Сокс вообще лютый проглядывается - Бенинтенди, Бредли-мл. и Муки Беттс. Между прочим, в левом филде у Ред Сокс играли Тед Уилльямс и Карл Ястремски!
P.S. А ведь он мог сейчас за Чикаго Уайт Сокс играть - перед дедлайном неделю назад новый ГМ Дейв Домбровски чуть не отдал его туда!!!
Да вы чё, охуели, что ли! Я такой самоотдачи ещё не видел!то, что Бенинтенди не является таким хорошим бейсраннером, как Муки,
Это было написано год назад, во время драфта-2015. Тогда этого чувака почти никто не знал и не рассматривал, а Ред Сокс усмотрели - и пиздец, понеслась. Там, если дочитал, был прогноз, что мы увидим этого чувака в МЛБ, "если всё будет хорошо", в 2017-м. А он уже в шоу.
С хоумранами, наверное, у него не так хорошо будет. Рост 177 см - по меркам бейсбола он карлик. Но я вчера игру смотрел - и кайфавал от этой олдскульной беготни по базам!
Первая игра: Ред Сокс-Янкиз - 5-3 !
Бенинтенди - 3 из 3!!! Это была его дебютная игра на Фенуй-Парке, и он показал себя на полную мощь! Один удар каких то 30 сантиметров до хоумрана не дотянул!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отец - 1 из 3. Хит+RBI
Болельщики скандировали "Мы хотим А-Рода!" ("We Want A-Rod!") Громко так! А у него глаза - видно, что ком к горлу подходит. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не, лупит он сильно! У него и против Доджерсов удар был хороший - до хоум-рана пара метров оставалась. И битой он не мазал. Да, некоторые мячи летели за линию, но ПОПАДАЛ ведь почти всегда! Этот парень вызывает восторг в моей душе.
Надо бы посмотреть какой-нибудь матч из серии..
Кинг в "Болельщике" идею рассказа выдвинул:
Хорошая идея!«Некий мужчина часто смотрит бейсбол по телевизору, то ли сидит в тюрьме, то ли инвалид, прикованный к креслу-каталке (а может, пишет книгу на сей предмет, бедняга), и однажды видит на трибуне своего лучшего друга детства, погибшего в автомобильной катастрофе, который сидит на трибуне. Представляете? И ему те же десять лет. Он не хлопает в ладоши, не кричит, радуясь успеху любимой команды (если уж на то пошло, не ковыряет в носу и не звонит по сотовому телефону), просто сидит и наблюдает за ходом игры… а может, наблюдает за главным героем рассказа, через телевизор. После этого наш затворник видит мальчика каждый день и на каждой игре, на «Фенуэе», в «Камден-ярдс», иногда в «Призракдоуме» в Торонто, но всякий раз вокруг мальчика становится все больше людей, которых наш герой знает: его умершие друзья и родственники, все сидят на трибунах бейсбольного стадиона. Пожалуй, я мог бы назвать этот рассказ «Зрители».
Хреново, что игры в 2 ночи по Москве начинаются - будни, поздно, сука Вот последнюю игру Алекса Родригеса с пятницы на субботу обязательно буду в прямом эфире смотреть!
Смотрю сейчас прошедший матч по Viasat Sport с русскими комментаторами. Ха, а 9 иннинг-то Янки заставили зрителей попотеть! Счёт 2-5 - и ВСЕ базы загружены. Один хороший удар (чем и славятся Янкиз всю свою историю - вытаскиванием игры в самом ее конце) - и счет был бы уже 6-5.
P.S. ВО, БЛЯДЬ - вторую и третью игру Ред Сокс-Янкиз тоже Viasat Sport будет показывать!!! Ожидается участие А-Рода!
Ставлю на запись!
Гамбитыч, я тут хорошую статью нашел - рекомендую тебе прочитать для расширения кругозора:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да, 5-3. Просто при 5-3 были загружены все базы, а потом питчер допустил 4 бола и один игрок зашел в дом - 5-3. А потом вышел Тешейра и был выбит страйкаутом.
Вообще, с Родригесом интересная штука. Только вдумайтесь: клуб согласен выплатить ему 27 миллионов долларов, чтобы он НЕ выходил за него играть!
Да, в последний сезон с ним произошло что-то необъяснимое. Но он дебютировал в 18 лет, и уже был охуенным. А в 21 год стал лучшим бьющим во всей лиге. А в 23 хуярил 40+ хоумранов и воровал 40+ баз. Т.е. Беб Рут и Тай Кобб в одном флаконе - и бить далеко, и бегать. Игрок фантастического таланта! Трижды MVP лиги. Да еще в прошлом сезоне он великолепно выступал.
Как долго Прайс за Бостон играет? В статье пишут, что меняет, сука, клубы постоянно.
Смотрю второй матч Ред Сокс - Янки. Комментаторы говорят, сравнивая Родригеса и Ортиза, говорят, что несколько лет назад спроси у начинающих бесболистов, карьеру какого игрока ты бы хотел повторить, 100 из 100 сказали бы, что Родригеса. Сегодня сказали бы - Ортиза.
Этот сезон у него первый. А так у него за последние 5 лет Бостон - это как минимум 4 клуб у него. В прошлом году он в двух клубах играл - Детройте и Торонто. Именно в Торонто я его и заметил.
Бля, жду-недождусь, когда дочитаю "Болельщика" до описания серии с Янкиз и 0-3 в серии!
Командарм, ты вторую игру смотрел?Спойлер
Нет, я только начал, посмотрел 2 иннинга. Еле-еле заставил себя оторваться и на работу поехать Скорей бы домой и продолжить просмотр!
В первой игре, кстати, была заварушка: питчер Ред Сокс что-то крикнул 3B Янкиз Чейзу Хедли, пошли обнимашки и в результате из дагаутов выскочили обе команды.
Вторую игру тоже на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU