Помните конфу Sony, на которой анонсировали дополнение для Bloodborne, ремастер первой части и сиквел Gravity Rush и тьму японской бесятины? Такая же пройдёт 13 сентября. Буду глядеть, наверное
Во вторник в 20.00 по Москве на Gamescom свою конференцию EA будет проводит, но я увы посмотреть не смогу - внезапно хоккей за 50р. подвернулся Не смогу посмотреть новые трейлеры про хоккей, потому что буду на хоккее
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Помните конфу Sony, на которой анонсировали дополнение для Bloodborne, ремастер первой части и сиквел Gravity Rush и тьму японской бесятины? Такая же пройдёт 13 сентября. Буду глядеть, наверное
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Линейка игр PlayStation на выставке Tokyo Game Show (15-18 сентября).
Спойлер
— Что будет продемонстрировано на трансляциях:
• REZ Infinite
• Resident Evil 7
• NIOH
• OverWatch
• Final Fantasy XV
• Gravity Rush 2
• Horizon: Zero Dawn
• New Hot Shots Golf
• RIGS: Machine Combat League
• Gran Turismo Sport
• Dragon Ball Xenoverse 2
Ну, можно и не смотреть, в общем-то
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо выходной на четверг брать...До PlayStation Meeting осталось меньше недели!
Мероприятие пройдет 7 сентября в среду. Трансляция стартует в 23:00 по Москве.
Ожидаем официальный анонс двух новых систем: уменьшенной PS4 Slim и более мощной PS4 Neo. Первая должна поступить в продажу уже 14 сентября, а Neo до конца года. Помимо этого есть слухи об анонсах новых игр (Red Dead 3) и показе уже анонсированных (Spider-Man PS4).
У меня следующая среда вообще королевская: в 20.00 Apple, в 23.00 - Sony!
Ну что, кто в прямом эфире смотреть планирует?
Стопгейм Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Начало - в 22.00 по Москве.
Я трансляцию смотреть планирую под пуэрчик
Уже через 50 минут презенташка-презенташечка!
Слух: подробности PlayStation Meeting от достоверного японского источника, который уже сливал, например, арты Horizon Zero Dawn за год до официального анонса.
• Новая портативная консоль PS Fantasy, преемник PS Vita: Диагональ 5.5 дюймов, разрешение 1080p, возможность играть в игры от PS Vita. Для нее уже готовят FIFA 17, новый Call Of Duty, новый Assassin’s Creed;
• PS VR будет стоить 399 евро, а с камерой — 450;
• Naughty Dog анонсирует проект для очков виртуальной реальности;
• PS4 Slim будет стоить 250 евро;
• PS4 Neo в 2.5 раза мощнее PS4;
• Стоимость PS4 Neo составит 400 евро.
Всё, я переключился на стрим
Я смотрю в оригинале, на ютуб-канале Сони. Ты на русском смотреть будешь?
Ну наконец-то, слимка официально 299 баксов.
PS4 Pro
PS4 Pro. Не Нео
Не успел
Лоев говорит, что вроде ведущий сказал, что если плойка определит, что консоль подключена к HD-телику, а не к 4К, то детализация будет больше. Бля, вот это было бы охуеть!
Ну, отрывок из Horizon выглядел просто мега-охуительно! Теперь бы посмотреть сравнение картинки с Про и обычной плойки этого самого отрывка...
Обнова с HDR в каждую PS4 на следующей неделе
399 у.е, показали дизайн Про
10 ноября... Продавать-не продавать свою?
Уже есть мысли о покупке Про, но чуйка подсказывает, что не стоит, надо ждать реальных сравнений графики.
Ну, на Вите в MK9 бойцы выглядят очень хуёво, а в процессе игры я этого ни разу не замечаю. Замечу ли я 2 новых пятна и один сноп искр на убитом роботе в Horizon - большой вопрос.
Вообще, тухленькая презентация вышла. Как-то очень всё буднично. Настолько буднично, что могли вообще без презентации обойтись. Могли бы и поэпичнее.
Согласен. Добавь они всю эту инфу в пятиминутный объём к своей конфе на E3 в это году - и пиздец, хуан вообще бы умер как конкурент.
TGS закончилась, ничего особо громкого не было, две новых расцветки для Виты в Японии, Кодзима дал чутка информации по игре, NiOh выйдет 9 февраля 2017, несколько новых роликов ожидаемых игр. Скромненько, в общем.
Конференция PlayStation Experience 2016 намечена на 3 декабря. Жду традиционного анонса MLB The Show 17!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU