Во, Diablo III в список добавил - Правда, пока она выйдет, ты весь список по два раза пройдешь
Мне внешний вид новых Черепах не особо что-то вкатил. По мне куда круче мускулистые из классического рисованного мультсериала
Да я в серию CoD особо залипать не хочу, поэтому и выбрал две серии Опс.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, Diablo III в список добавил - Правда, пока она выйдет, ты весь список по два раза пройдешь
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ага, что-то забыл про неё
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это какие в 2000-х были?
Я смотрел, просто не помню, какие именно
Прошли, конечно. Просто это такая игра, раз прошёл сюжет - больше не хочется. Только в компании зарубаться
Про ''Resident Evil: Revelations'':
Нихуя! Беру!Внутренности лайнера — почти усадьба из первой части. Все очень мрачно, попадаются простые загадки, подчас приходится убегать от монстров не имея никакого оружия. Немного разряжает атмосферу присутствие напарника и слава Богу он есть, иначе обосраться можно — звук в игре потрясающий....
Не-не.
- это просто масло в огонь.Внутренности лайнера — почти усадьба из первой части. Все очень мрачно, попадаются простые загадки, подчас приходится убегать от монстров не имея никакого оружия. Немного разряжает атмосферу присутствие напарника и слава Богу он есть, иначе обосраться можно — звук в игре потрясающий....
Начал было проходить первую Мафию, но потом забросил, решил ближе к прохождению второй пройти. Сейчас в свободное время на работе катаюсь в Need For Speed Most Wanted и начал играть в первый Fable.
В сторе распродажа файтингов. Mortal Kombat за 499 отдают, 449 в Plus.
"DOOM 3" перед сном У-ух, блядь, адреналин!!!
Открыл для себя сегодня Mirror's Edge. Отличная игра! Динамичная, интересный красивый мир, интересный геймплей - в общем, пока очень нравится и увлекает Надо бы на плойку прикупить.
Прошёл Mirror's Edge. Классная игра! Очень красивая, динамичная. Жду продолжение с нетерпением!
Устанавливаю Alan Wake
Много хороших отзывов от только что вышедшей "Call of Juarez: Gunslinger". Надо взять на заметку. Дикий Запад!
В сторе распродажа перед Е3. Дают первый KillZone за 281 рубль. Ну и на Call Of Duty ценники упали
Ну вот и появился повод активировать халявный месяц PSPlus, бесплатно дают LittleBigPlanet Karting и The Cave, вполне интересные мне игры. Качаю обе. Ни фига Картинг весит, 14 гигов
Короче, понял я все с этим PS Plus. Если ты скачаешь игру под грифом "Бесплатно" - то она будет у тебя только на период подписки! Навечно игры застолбятся только те, которые были куплены со скидкой по PS Plus.
Так, что, Вано - эти игры будут у тебя ровно 30 дней. А дальше или продлевай подписку, или не сможешь поиграть. Точнее, они твои теперь всегда, но включить ты их сможешь только тогда, когда у тебя оформлена подписка.
Хотя, если так подумать: подписка стоит всего 1950р. на год. Когда выйдет PS4, то для того, чтобы играть на ней в мультиплеер, ее придется покупать в обязательном порядке.
Да, так и есть. Если подумать - бесплатно можно накачать вполне интересные игры в коллекцию. Захотел поиграть - продлил подписку и всего делов. На 3 месяца 585 рублей стоит. Меньше 200 в месяц - вполне нормальная цена. Кстати, знал бы - активировал подписку халявную чуть раньше, купил бы коллекцию inFamous ещё дешевле
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU