Сериал «Сёгун» — великолепен, это главный мировой хит последних лет.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сериал «Сёгун» — великолепен, это главный мировой хит последних лет.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А Red Head Sound - они дубляжом дорожку делают, или там многоголоска и оригинальные голоса тоже слышны? Думаю вот, в какой озвучке смотреть.
В случае с Сёгуном - полный дубляж, оригинальных голосов не слышно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О, до конца года второй сезон "Игры в кальмара" выйдет! Хорошее дело!
огонь!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
В третьей серии ГДР вспоминают Башлачёва и цитируют Время Колокольчиков
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Надо смотреть!
Надо! Горбачёв потом супруге ещё Звезду по имени солнце цитирует!
Прям заходит на ура, хороший сериал!
Образ очень крутой, мне нравится! Но смотреть, я, конечно же, не буду
Я третий так и не посмотрел.
Посмотрел финальный 7-й сезон "Детства Отца".
Спойлер
Это были хорошие 7 сезонов!
Мир! Дружба! Жвачка!
В первый заход мне первый сезон зашёл на ура, второй показался слабым. А сейчас мы все три сезона не отрываясь отбомбили. Один из лучших сериалов, созданных в России - однозначно. Ткачук в третьем сезоне ну просто ультра-мега-хорош, отыграл великолепно! У третьего финал такой, что в принципе, можно было бы и закончить, но по таймингу в сериале ещё 90-е не кончились, так что анонсированный 4-й сезон я жду и надеюсь, что он будет не менее крутым и последним. Съёмки должны состояться этим летом, а выйти сезон должен ориентировочно весной 2025.
Да, отличнейший сериал. Какие душевные темы с музыкой в первом сезоне - когда он по телефону ей "Владислава" включает, или про Агату Кристи.
Бляяя, четвёртый сезон МДЖ отменили
А чего так? Ну, в принципе, финал третьего такой, что и норм, но вроде уже всё на мази было у них...
Посмотрел тут Gen V от Амазона, который спин к Пацанам
Как развлекуха - норм. Пересечения с основным сюжетом тоже доставляют. Твердые 3.5 из 5. Ибо местами проседает сюжет, динамика уходит.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Включайте "Хэллоу даркнес, май олд френд", короче
Да уж...
А что не так? Вроде нормальный трейлер...
The Boys, к счастью, не сдулись
финалочка как заход на новый сезон радует, куча открытых вариантов, надеюсь сценаристы вывезут и удержат накал
и Gen V засветились
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Хуя, трейлер 2 недели назад вышел, а я тока щас узнал
О! Я тоже не видел Я, видимо, метафизически почувствовал, что пора, вчера и сегодня по дороге послушал первые три альбома
Посмотрел 2 серии Олимпиады. Что-то антисоветчина какая-то.
Это Игры который?
А он на торрентах называется Игры / Олимпиада, хотя на КиноПоиске только Игры указаны
Я хотел глянуть когда сезон закончится, а что там, совсем всё плохо? Расскажи чуть подробнее, пожалуйста
Я бы не сказал, что плохо. С визуальной точки зрения там всё отлично. Антураж, костюмы, прически - всё отлично. Просто мне не понравился посыл первых двух серий - будто за год до олимпиады ничего не готово, какое-то распиздяйство и т.п. Видно, что фильм создавался с позиции тех, кто живёт сегодня. Ну мы живем среди тех, кто видел и жил в те времена. Мой маме, например, было 28 лет в 1980 году. Ни разу от нее не слышал каких-то жалоб про "вот, заграницу не съездить было". Наоборот, она говорит, что при Брежневе были самые лучшие и беззаботные времена. Кстати, о Брежневе. Зря они Стоянова взяли играть. Какая-то пародия на Брежнева получилась. Он хоть и был уже болен, но уж явно не дурак был.
А вот третья серия мне понравилась Высоцкий (правда, Таганку почему-то не в том самом зале снимали, что странно) и крутое упоминание Томска
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU