Скажи ей, что он в этом фильме ещё и попец оголил свой! Кстати, во время этого момента по залу такой возбуждённый шорох прошёлся. Вообще, на сегодняшнем сеансе у меня было впечатление, будто все пришли ради Хиддлстона, а я один дурак такой припёрся какого-то Дель Торо смотреть..
Ну, я бы сказал, что ''Штат'' тоже не показатель. И странно, что после ''Клерков'' ты дальше про Нью-Джерси не стал смотреть.. А ''Бивня'' ты сам смотри! Ты же мякотку любишь!
Иван, один идёшь? Пусть супруга тоже сходит!
Ага, она мне до сих пор простить не может поход на Зловещих мертвецов, где она, просмотрев 10 минут фильма, взяла у меня айпод и до финальных титров слушала музыку, опустив глаза в пол Даже если бы там Тор снимался, а не Локи, она бы не пошла
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Страшно было или ей мякотка не нравится?
Страшно было, она от бу-моментов пугается, к тому же атмосфера там густая Насчёт бу-моментов, кстати. Её в аймаксе напугал даже тизер седьмого Эпизода, где негр резко в кадре появляется
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрели вчера с супругой Головоломку, слов нет миксер в очередной раз шедевр сделал! Очень добрый, теплый и семейный мультфильм! Каждый возраст найдет что-то интересное для себя!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Иван, ты там от страха печатать разучился, штоле? Скажи хоть чё-нить про ''Пик''!
Если кратко - то мне понравилось. Завтра отпишусь поподробнее, сейчас некогда
Багровый пик / Crimson Peak, Гильермо дель Торо, 2015
Сюжет у фильма слабенький, не хватило какой-то глубины и какого-нибудь финального твиста, который перевернул бы всё с ног на голову. Но фильм вытягивает шикарнейшая визуально-звуковая составляющая. Выглядит и звучит картина - просто отвал башки, действительно производит впечатление и остаётся в памяти, как один из ярчайших примеров того, как надо показывать фильмы данного жанра. 7.0/10
Ну, вот и я ему семёрку влепил на КиноПоиске (3,5/5). У меня ещё к режиссуре есть претензия, ибо с саспенсом не очень хорошо. А по твистуСпойлер
Кстати, через дырявую крышу одно время летела листва - это безумно красиво, но в округе не было ни одного дерева.
''Чёрт возьми! Ты только посмотри - я вся промокла!'' (C)
Один из любимейших земекисовсих фильмов! После ''Назад в Будущее'' почему-то всегда хочется пересматривать именно его. Помню, нас с сестрой в детстве это кино напугало!
Пиксели, Крис Коламбус ,2015
хз, что еще написать. И это снял человек, снявший 2 части "Один дома" и написавший сценарий "Гремлинов".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Красотки в бегах / Hot Pursuit, Энн Флетчер, 2015
Миленькая и совсем необязательная комедия, которую я посмотрел ради Риз Уизерспун, но до кучи получил и прикольную Софью Вергару. Риз в свои 39 выглядит отлично! Запомнилась сцена, где они друг друга на испанском матерят Ну а про сам фильм и сказать нечего, всё и так понятно из названия и постера.
Багровый Пик/ Crimson Peak, Гильермо дель Торо, 2015.
Спойлер6,5 из 10.
Ох и наспойлерил же ты
Я-то смотрел, Командарм не видел ещё вроде
''Чёрная Месса''
Посмотрел - как какую-нибудь паршивую статейку с википедии прочитал! Такой невзрачной режиссуры я давно не встречал. Сюжет подаётся рвано, без каких-либо художественных излишеств. Экшена нет, ВООБЩЕ нет. Смотреть только на Деппа, но в оригинале, ибо дубляж убил весь крутяк, что был показан в трейлерах. Увы!
Отсмотрел все 5 частей Паранормального явления. Про первые 4 части сказать особо нечего, средние ужастики, неплохие, глянуть можно. Сняты интересно, история, которая подаётся "за кадром", так скажем, тоже интересная. И вот вчера ходили в VIP-зал КиноМакса смотреть новую часть в 3D. Ходили с женой, причём она меня сама потащила Было интересно, что сценаристы придумают на этот раз. Выкрутились хитро, и совершенно новую семью в историю вписали, и старых актёров не забыли, и продолжили общую сквозную историю всей серии. Третье измерение вписали грамотно, съёмки обычной ручной камерой абсолютно плоские, а через специальную камеру, найденную героями в подвале, видно всякую чертовщину и она вся в 3D, причём не конвертированном, а нормальном, в нужные моменты постоянно всякая херня с экрана вылезает Отдельно скажу про финал:
Спойлер
В целом, франшиза мне нравится и всем пяти частям я бы поставил средние 6,5 баллов. Какие-то части получше, какие-то похуже, но если смотреть - то всю франшизу, ибо это одна большая история.
P.S. Невозможно не заметить продукт-плейсмент от Фила Спенсера. В 4-й части был сюжетно завязан киннект от 360-го, а в 5 части у главного героя в подвале лежит коробка от XBox One, причём в подвале всё серое и невзрачное и где-то на заднем фоне яркая зелёная коробка, типа ненавязчиво, но глаз на эту коробку упадёт со 100% вероятностью
А ''Рога''-то весьма недурственны! До самого просмотра думал, что дикий трэшак, а оказалось, тут и детектив с уютной атмосферой Американской глухомани, и любовь, и комедия не без цинизма! Рэдклифф на удивление тащит! Неплохо.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU