Нахрена?
Это мы ждем!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Нахрена?
Это больше выглядит как боевик-блокбастер, как то, чего я хотел от первого фильма, когда я был ребенком. Мне тогда казалась мутью вся эта драматическая линия про Коммода, про его сестру, политику и прочее. Во взрослом возрасте я понял, что это серьезная история о солдате, о муже и отце, у которого отняли все самое дорогое, что может быть в жизни, и ему только и остается, что отомстить. И это не про зрелищные бои, это про эмоции и про подумать. А тут выходит как своего рода "даунгрейд" в сторону развлечения зрителей. И это плохо уже таким подходом. А не только тем, что свежих идей нет, и выезжают на том, что выстрелило, в надежде, что выстрелит вновь
О, "Шептуны: день первый" в цифре вышли! На выходных надо скачать!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, ну тут хоть симпатичная актриса.
Погуглил её фотки, в некоторых ракурсах она выглядит милой, но на большей части мне не нравится. На вкус и цвет, как говорится...
Удивительно, что на роль БЕЛОСНЕЖКИ не взяли чисто чёрную актрису а остановились на актрисе с колумбийскими корнями. Наверное, за чёрную Русалочку хорошо прилетело, стали несколько осмотрительней
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
О, вышел "Собиратель душ" в онлайне. Надо глянуть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU