А ну-ка ещё разочек...
А, по Боггартсу
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ща посмотрим, как эти двое играть будут. Может, они нахуй никому не нужны окажутся.
Где-то год назад читал большую статью о том, что Боггартсу нужно переквалифицироваться на другую позицию. Текст был занятный, но я уже нихера не помню из него. Перечитал бы щас...
Бля, и чО народу на жопе не сидится! Всё денег больше надо... Эх, где вы, Отцовские времена!
Я бы их обоих к стенке в конце сезона поставил. Прям возле ГринМонстра расстрелял бы!
В The Show 22 Деверс против меня хоумран вчера выбил
Как бомж смотрю в ВК(((
Спасибо за бомжа от всех бомжей.
Русские комментаторы - пацаны, ваще ребята!
Прочитал новость о Джадже. Are you ohuel?! Надеюсь, его опустят с небес. Нихуя себе блять...
Да уж... Игра стоила мне страшного недосыпа...
Может, он такой ценник ставит, потому что понимает, что является главным лицом франшизы? Довыёбывается - окажется в другой команде, где он этим самым лицом не является, и получит ЗП меньшую, чем предлагали. Жадность - грех. ))
На Yankee Stadium новая фишка: тревожная сирена с имперских кораблей из "Звёздных войн"
Моё лицо, когда девушка захотела посмотреть бейсбол и говорит "а мне нравятся эти ребята", указывая на Red Sox:
А потому что положа свою гетеросексуальную руку на не менее гетеросексуальное сердце, скажу, что в Бостоне мужики значительно симпатичнее, чем в Нью-Йорке. ))
Аффлек так бы не посмотрел, кстати.
Против нас Эдуардо Родригес кидал, но мы его наказали за предательство.
Побеждать Детройт со счётом 9-7 - это позор. Интересно, на моём веку у Бостона будет хоть в одном сезоне сильный релив...
Я следил вчера При счете 6-1 сказал победят, при 9-7 уже уверенности не было.
Удивительно, но даже рад был видеть Северино. Тыщу лет его не было.
Чапмана из крайности в крайность кидает. ))
Он и в 19-м, по-моему, не весь сезон отработал.
У Чапмена да. Он или закроет без шансов, или просрется. Не угадаешь.
Вот Мариано Ривера в этом плане был клоузер от Бога. Не зря единственный игрок, кого приняли в зал славы единогласно.
Я не злорадствую, но блять Чапман будто бы обиделся за то, что ему не дали проебать прошлый матч.
А у нас случилась ситуация, которую я люблю называть Три тополя на Плющихе - когда три дурака (в данном случае было два) смотрят на летящую свечу, но не могут поймать. ))
Респект мужику - доделал, что хотел
Бостон с Миннесотой играет. Думал, никого там не знаю, а у них Сонни Грей, Аршела, Корея. Блять, Корею прикарманили!
А Санчеса не было?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU