Зачем опять начали переводить, что повлияло на решение вернуться к тому, что было?
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Про застреленного гаишниками типа Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
День Октябрьской революции + 30-летие "Гражданской обороны" = Гражданская оборона - И вновь продолжается бой
С праздником!
С праздником, Товарищи
С праздником!
and we want it
now. now? NOW!
Мне Маркса жаль:
его наследство свалилось в русскую купель;
здесь цель оправдывала средство
и средства обосрали цель.
Komandarm, спасибо что восстановил форум. Что с ним случилось?
Wano_87 почисти личные сообщения
Почистил вроде
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Респект! Я бы тоже пошел!
Доллар - 63.39, евро - 78.85...
Я так понимаю, с концертами западных звезд у нас сейчас тоже будет "ой, всё".
Нихуя!
Не понимаю, зачем они это всё покупают? Что они будут потом с этими телевизорами делать?
Понимаю логику, если ты берёшь вещь себе в пользование. Скажем, ты хочешь новый телек, а послезавтра такой будет стоить в два раза дороже и когда подешевеет - хрен знает. По слухам PS4 и Xbox One подорожают до 40 000 после нового года. Но я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме будет покупать с рук (хоть и не распечатанную) ту же PS4 после нового года за 30 000, если речь о последующей перепродаже.
Да что ж непонятного-то?
Каждый хомячок мечтает пожамкать в своих лапках какую-то вещь, но при этом жопится на нее тратить бабло, и откладывает покупку "до лучших времен". А, поскольку, лучшие времена ВНЕЗАПНО пропали с горизонта даже в самый оптимистичных грезах среднестатистического россиянина, то все резко нашли в этом повод затариться барахлом. Все просто.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Apple приостановила онлайн продажи в России из-за колебаний курса рубля
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU – Американская Apple Inc. приостановила онлайн продажи своей техники в России из-за резких колебаний курса рубля.
При заходе из России на сайте официального интернет-магазина компании появляется объявление, что в настоящее время проводится обновление сайта и вскоре работа будет возобновлена.
"Наш российский электронный магазин в настоящее время недоступен, пока мы пересматриваем цены. Мы приносим извинения покупателям", - сообщил агентству Bloomberg пресс-секретарь компании Алан Нели.
В ноябре Apple повысила рублевые цены на iPhone 6 на 25%. Продажи смартфонов Apple в России в прошлом году удвоились и достигли, по данным консалтинговой компании IDC, 1,57 млн, в этом году за 9 месяцев они составили 1,9 млн. Всего в прошлом году компания поставила в мире более 153 млн iPhone.
Epic!
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Знакомые говорят, у некоторых начались проблемы с оплатой через карточку. У меня вроде норм было. Но хз - может лучше снять на всякий случай.
Вчера слух пошёл, что счета Сбербанка могут заморозить. Ночью пришлось идти снимать, народу было прилично у банкоматов, крупных денег нет, банкомат выдал всю сумму сотками.
Да нет вроде
У меня тоже Сбербанк. Бля, я ненавижу наличку! У меня в кошельке из налички тока 3 доллара и железная мелочь. Всегда тока картой плачу.
Клиенты на работе рассказывали - вчера в Икее 4 часа (четыре, мать его часа!) в очереди стояли!!!
Я еще понимаю - технику там купить, которую хотел, но все почему-то не покупал. Но, бля, мебель... Если только у тебя квартира пустая стояла.
Городок - о рубле
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU