Блять, это какой-то сюрреализм. ))
Сразу же против Ройялс! Забавно. )
Блять, это какой-то сюрреализм. ))
Забавно видеть, как игрок знакомится с новыми товарищами прямо перед игрой - и тут же принимает участие в матче.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Интересно, какую сумму Янкис всё-таки ну никак бы не смогли заплатить Джаджу? Потому что выплачивать ему нужно всё, что он запросит. Просадок у него по карьере не было, да и футболки с его именем всегда будут в ходу.
Татарин вчера первые результаты принёс.
Роберт Дауни-мл тоже нормальный мужик!
Бля, Васкес в Хьюстоне - это херово. Укрепляются, суки.
Скоро от той команды, которую я люблю, одно название останется. Васкес - мой любимец.
Пиздец, Кристиана Васкеса поставили перед фактом уже на хьюстонском боллпарке. Он хоть и сказал ''это просто бизнес'', но по глазам всё было видно.
Умер Вин Скалли, легендарный комментатор Dodgers.
Мне интересно, вот, например, жена и ребёнок Васкеса живут в Бостоне, у них там свой дом. И как в таком случае всё происходит? Типа спортсмен не видится с семьёй почти весь сезон? Или семьи со спортсменами колесят? Это... довольно жёстко.
Командарм, глянь, пожалуйста, пару минут. Начиная с 6:00 (есть повторы, если что). Был там гомер? Я сам так и не понял.
Мне единственное не понравилось, что Кору выкинули с поля за просто так. Мужик без ора и истерики подошёл, а его нахуй послали.
На некоторых стадионах есть правила, когда хоумран - этот не обязательно к зрителям в руки. Может и тут так. Но не зная особенностей кажется, что его не было.
Прочитал новость про Сейла. Охренеть.
Вышел на горку 11 раз за 87 миллионов. )) Два сезона по контракту ещё осталось. ))
У меня ещё никогда не было таких смешанных чувств, как во время просмотра текущей серии Ред Сокс - Янкис. Частички моей души умирали и тут же возрождались, когда Андрюха на биту выходил и мячи ловил в поле.
Интересно, останется он в команде... И сколько вообще новых подписаний будет у Нью-Йорка в межсезонке? Там все бабки должны на Джаджа уйти.
Кора сегодня показывал, где находятся границы страйк-зоны. ''Удалили, нахуй!'' (C)
Такого говнища в атаке не было около 30 лет!
А ты думал, что вы на таком уровне будете весь сезон божить? Рано или поздно спад должен был произойти. Это временно. Благо, вы с хорошим запасом идёте.
Но вот крики "Уволить Буна" - вы серьёзно хотите менять тренера за месяц до постсезона???
Дело в том, что именно в постсезонке Бун допускает фатальные ошибки. Не знаю уж, почему так получается. Может, нервы.
Просто у фанатов тоже нервы начинают сдавать. Такая крутая игра в регулярке - это уже точка невозврата на психологическом уровне. Никаких ''ну, в следующем году...'' уже быть просто, нахуй, не может.
Как красиво Джадж наказал за два интеншнл утка!
Ну что - будет 62 хоумрана в этом сезоне? Это большая редкость! Даже 50-то редко бьют, а уж за 60 - вообще по пальцам одной руки.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU