Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну, это всё ёбанные трейлеры. Считай все твисты слили. Конечно, не так явно, как в Терминаторе Генезис, но всё равно Ладно, потом гляну с торрентов.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я их и не видел больше нигде, слава богу. Как вот самый дебютный в январе вышел - больше нигде и не видел. Поэтому даже искушения не было посмотреть. Да и не смотрел бы все равно. Я практически перестал трейлеры смотреть, ибо продюсеры в них почти весь фильм сливают, в кинотеатре не остается никакой новизны и удивления.
Этот фильм вполне будет смотрется дома у телевизора, но я рад, что в кинотеатре его поглядел, ибо в темноте да на большом экране чуть не обосрался
Спойлер
посмотрел, полностью согласен, годное кино
не шедевр, но не разочаровало
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Наткнулся на ещё один дебильный топ от ФильмРу - 13 харизматичных идиотов. Пахом на первом месте. От видео чуть в истерику не ушёл!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Страх вырывается наружу / Fear Strikes Out, Роберт Маллиган, 1957г.
Реальная история бейсболиста Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, страдавшего биполярным аффективным расстройством, в исполнении блистательного Энтони Перкинса.
Субтитры пропустил через переводчик, "охладите траханье" попадалось регулярно, но в целом всё понятно было
Ну, раза 3 смотрел Один раз для себя, остальные разы - кому-то показывал. Не оставаться же наедине с таким шедевром
Там финал вообще эпичный Все умрут, кроме Пахома, по-моему
Да они все охуенно играют! Там словно камера подсматривает за живыми людьми
- Здорово у тебя получается. Наверное, и баб нормально оприходуешь, да?
- Не пизди лучше, сядь.
- У нас ведь как говорят: пока шишка стоит... Хоть тебе и сто лет, блядь, шишка стоит...
- ДА СТОИТ У МЕНЯ ШИШКА, ЁПТА, СТОИТ!
''Эдди Орёл''
Замечательная спортивная драма/комедия, основанная на реальной истории одного из самых необычных спортсменов Олимпийских Игр. Эдди Эдвардс нескладен и неуклюж, но его упёртость и тяга к спорту покорила сердца миллионов. Духоподъёмное кино. От таких историй мир всегда становится чуточку светлее. Из Тэрона Эджертона и Хью Джекмана получился отличный экранный дуэт. В наличии камео Кристофера Уокена.
Я тут по ссылке ещё глянул.
''Я уже не человек, блять, я - зверь, нахуй!'' ЭпикВины один за одним ебашат!
Лет 12 назад мы качали этот ролик через диалап со скоростью 4кб/сек
Посмотрел, вспомнил, поржал в голос
Я его больше десяти лет не видел. Ютуб - весчь!
Всё или ничего / The Longest Yard, Питер Сигал, 2005
Прикольный фильм! Сука, как выглядит американский футбол в кино - так вообще круто! Смотрел - и прям аж зажгло включить приставку да ебануть.
Голдберг и Кевин Неш прикольные
Игра на понижение / The Big Short (2015)
отличное кино
независимо от познаний в предмете
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Высшая лига / Major League, Дэвид С. Уорд, 1989
Забавная (и в то же время весьма продвинутая со спортивной точки зрения) комедия с Чарли Шином, Уэсли Снайпсом и Рене Руссо о команде "Cleveland Indians", чья новая хозяйка специально хочет провалить чемпионат, чтобы продать клуб. Для этого она набирает самых худших игроков. Но те не собираются сдаваться...
В своей коллекции лучших фильмов о бейсболе сохраню однозначно!
Экипаж, Николай Лебедев, 2016
Сразу скажу - это не римейк советского "Экипажа" (хотя отсылки к нему имеются). И это хорошо! История совсем другая, ключевой момент - катастрофа и спасение - сохранен, однако полёты различаются весьма разительно (но это уже спойлеры). Получилось весьма достойно! Дорого, волнующе и трогательно. Последнюю треть фильма сидел, вцепившись руками в кресло, словно пассажиры того рейса. И, как и в советском фильме, первая половина посвящена истории людей, и её тоже интересно смотреть (несмотря на её простоту). Конечно, актерский состав во многом здесь решает - Машков, Козловский, Шокуров, Елена Яковлева и многие другие. Камео есть у Александра Митты и Александры Яковлевой.
Самое главное - на этот фильм можно пригласить родителей, а это дорогого стоит.
Вот тут есть, считаю, объективная рецензия: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU