Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ёбанные животные, блядь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Захар Прилепин запустил на Рен-тв программу Соль, живое выступление групп + общение. В первом выпуске были 25/17, во втором - Пилот (у Чёрта и Захара диалог не сложился, чё-то недовольны оба остались), в третьем - Калинов Мост. 29-го Ю-Питер вроде будет. Надо глянуть, интересная передача вроде
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, у меня супруга опять в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться участвует, поддержите, пожалуйста, её работа - под номером 11 Голосовать можно, как и в прошлый раз, раз в сутки, до 30 ноября
Завтра в Аэлиту в кино не кто не желает составить компанию? будем смотреть "Поездку в Никласхаузер".
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
"Дебилы, блять!" (с) Сергей Лавров
За тебя там и так пол Томска голосует! Куда вам ещё-то?
А если серьёзно, считаю голосование нечестным! Надо было делать, чтоб каждый мог только по разу голос дать..
Закончились кинопоказы Фассбиндера по средам. Жаль, что с форума никто не заинтересовался этим делом...
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Шикарно черные пятницы проходят! Если не знать, что это на западе, вполне можно подумать, что в России снято
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А мне больше нравится имя Перкосрак - "Первая космическая ракета"
Всем огромное спасибо за голоса, мы победили
Сертификат на 2000 рублей на услуги Господина оформителя
Манагер вк:
ПОЛИЦИЯ ИДЁТ... 17-го декабря в г.Алейске (Алтайский край) состоялся обыск дома у известного рок-музыканта Александра "Агнияра" ПОДОРОЖНОГО. Накануне Саше позвонил на сотовый из алейской полиции Мелков Андрей Михайлович и пригласил в дежурную часть утром следующего дня в связи с появлением «бумаги». В полиции Саша был взят под конвой и доставлен обратно домой для проведения обыска. Было изъято 2 системных блока, книги и личные записи, оставлена копия Протокола обыска-выемки, а устно намекнули о 5-ти летнем сроке… Год назад Роскомнадзор закрывал сайт ЗААЛЕЙ до удаления некоторых материалов. Материалы убрали, сайт открыли, и Саня с тех пор им не пользуется. Сейчас из Саратова в Барнаул приходит официальный запрос по поводу данного сайта и за дело берется барнаульский отдел по борьбе с экстремизмом, в лице о\у по ОВД УПЭ ГУ МВД Алтайского края майора полиции Мелкова А. М...
Мерзко, если начинают давить и запугивать, списывая на экстремизм прошлое слово. О развитии дела буду сообщать, а кто журналист - сообщайте в СМИ...
Скорее всего утка, но было бы прикольно)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU