Неа. Совсем всё плохо?
Нашёл видео. Охуеть...
Ты видел, что у Каролины с глазом стало?
Неа. Совсем всё плохо?
Нашёл видео. Охуеть...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В последнее время часто стала на глаза попадаться фраза "Давай без перчаток ебанемся", стало интересно, откуда это пошло. Смотреть с 03:30
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ММА Тайм выпустили видео с разбором техники Ромеро. На превьюшке красуются "Главный Ёбарь" и "техника Кракена".
Это перезалив, я уже давно этот ролик сюда скидывал и угарал с названия
Йоанка допиздится восьмого марта..
Мне нравится, как Сахарок наряжается в стиле 70-х.
У меня ни малейшего сомнения нет насчёт Йоаны, китаянка её убьёт в октагоне. Я бы на это хату поставил, если бы вообще ставил деньги на бои
Смотрю ролик с лучшими финишами Ромеро. Надо камаз валидола заказывать, как же я за Саню переживать буду...
Надо бы пацана осадить маленько. За польскую Курву и Кракена, но, увы, двойной эндстил..
Я вот сильно боюсь, что Дед опять вес не сделает..
А пацан и не выёбывается ведь
Я тоже за курву топлю, но сисиьки и пляжи не помогут против Вейли, на 99% уверен, что будет нокаут.
Читал, что Дана не доволен Йоаной, мол, сравните их инстаграммы, у Курвы отдых везде, а у китаянки одни тренировки
И...? Даже если не сделает - Саня всё равно выйдет. Он же говорил, мол, заберу у него деньги, если не сделает вес
21 июня: Блэйдс - Волков
19 апреля: Анкалаев - Куцелаба
В первом бою за Анкалаева болел, но чурки в комментах меня выбесили.
10 мая: Нуньес - Спенсер
Видел, как Ромеро его браслетик приценил на стердауне?
Ты будто впервые UFC смотреть собрался! Я хочу, чтоб Ромеро наконец-то уже пояс взял! Он то бывших чемпионов вырубает (Мачида, Вайдман, Рокхолд), то судьи-пидарасы его обдирают (один из матчей против Уиттакера)..
Что я и имел в виду, говоря про ниггерские понты. Он весь этими цепями золотыми обвешан.
И стероидного Косту он должен был победить. На стердаунах он сильно схуднувшим выглядел, думаю, с весогонкой всё нормально будет, он же только один раз вроде вес не сделал.
Но пояса ему один хер не видать. Саня не отдаст. А если до судейского дойдёт - то тут вообще без вариантов.
А тут как с Джонсом. Есть хайповый чемп - значит он победил. Но, думаю, Саня бой нормальный покажет и до судейского не дойдёт. Война с Гастеллумом показала, что он может вывезти.
"Мою собаку зовут Фёдор" А-ХА-ХА!!!!
Йоанна на вешалке сильно удивила.
Туиваса вернётся в октагон 7 июня. Против какого-то ноунейма Яриса Даньо. Тай, соберись давай, тут однозначно надо побеждать, ибо выгонят фпизду...
Дастин Порье в твиттере:
"Я бы заплатил, чтобы посмотреть пресс-конференцию Диего Санчеза и Тони Фергюсона"
А че это за "дуэль взглядов" в очках?
Они уже 4 раза друг другу в глаза смотрели, хули Тони там не видел?
А поступок Хабиба - крайне мразотный.
Минуту назад говорил об уважении, и тут же такие действия.
Чую, Тони к нему точно под кожу залез.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU