Про "муть, разбавленной спермой слюны" - это, конечно, Шевчук загнул образ
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Хорошее старое звучание 2003-2004 годов!
Молодец Юра!Тоже понравилась новая программа.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Про "муть, разбавленной спермой слюны" - это, конечно, Шевчук загнул образ
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Единочество были альбомыВот такое звучание и тут,не как в "Пропавшем без вести" вот такое ДДТ мне и нравится.
Родившейся этой ночью,Кризис и Пустота очень понравились
Главное, чтоб на записи ее не запороли - и заебись будет! У меня такие же чувства "Звезда" вызвала, когда я ее впервые 5 лет назад услышал. А эта-то гораздо драйвовее! Некоторые любители ДДТ ноют, мол, одно и тоже, музыки нет, один шум гитар и крик ШЕвчука. Им, видимо, Осень 5 подавай (хотя "Осенняя" - классная песня! Вот бы такие Шевчук писал почаще!). А по мне это само заебись - Шевчуковский крик мне гораздо больше по душе чем его современные "задушевные" баллады, коих уже хватит на 20 лет вперед. Мне поэтому из новых песен вот только "Ангел" совсем не понравился - какая-то совсем уж унылая. Шевчука, кажется, вот-вот порвет от задушевности. Это что-то типа "О смысле всего сущего" у БГ. Поэтому если новая программа будет целиком жесткой - я буду только за.
А мне по звучанию наоборот ДДТ приода Пластуна напомнило.
Важен лишь цвет травы
Прикольно Юлианыч, кстати, в маске террориста смотрится А еще видно, что группа постоянно работает над песнями - меняются аранжировки, меняются слова. То он поет "Новый хозяин здесь! Новый хозяин здесь", а на концерте в Нарве уже "Старый хозяин здесь" и еще много-много примеров можно привести.
Юрий Шевчук презентовал "Сольник"
Спойлер
Тут есть кое-какая провокация о Люмене
Видео: Ю. Шевчук на радиостанции "ЭхоМосквы" 8 июля 2009 г.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свежак: Выступление ДДТ на фестивале "Сотворение Мира", г.Казань, 27 июня 2009 г.: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Играют старые хиты и новые песни. И в самом деле ансамбль "Радуйся" больше с ДДТ не выступет! Наконец-то!
Шевчк на концерте 9 июля спросил "Ну как? Не сдохло еще ДДТ?". Да, слава Богу, нет! Прекратились игрища в шансон, прекратили выступать с "Радуйся", новая жесткая программа (каким, по идее, и должно быть ДДТ) - все это гуд! Надеюсь, осенью тур затронет и Томск.
Звучит оптимистично. Надеюсь, что затронет, ибо собираюсь сходить...
Ага. По-мне - неплохо, одна старые добрые хиты уже ничем не переплюнуть...Сообщение от Komandarm
Там, кстати не все новые песни, по крайне мере "А ну ка, хипан, Поворот" на акустике в Череповце в середине 80-х аж была...
Сань спасибо за интервью с "эха", интересно было послушать.
dante - на старом форуме
Только что узнал, что 5 сентября ДДТ в Красноярске. А в Томске, похоже, снова облом...
Единственная надежда, что, стартуя 5 сентября в Красноярске, они поедут на Дальний Восток. Поэтому время еще есть.
10 октября концерт в Томске
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU