Ну а вот и она, долгожданная ГТА5!!!
Я дико рад! В коробке ещё и карта есть, и книжка с управлением и код на дирижабль! У-хуууу!!!
*Много жестов, махающих рукой*
Франклин
Майкл
Тревор
Пока пятая часть недоступна, буду подниматься за простого славянского пацана к амЭрикан дрим!
Важен лишь цвет травы
Ну а вот и она, долгожданная ГТА5!!!
Я дико рад! В коробке ещё и карта есть, и книжка с управлением и код на дирижабль! У-хуууу!!!
*Много жестов, махающих рукой*
Важен лишь цвет травы
V - игра прям по сатане, настоящий ящик Пандоры! Готовьтесь плотно засесть как минимум на две недели!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гриша закрыл сессию, купил негру нож, и, вроде бы, не планирует до ночи завершать путешествие по до боли знакомым улицам Лос-Сантоса и пригороду))
Важен лишь цвет травы
Приятно было поиграть, разбирался с управлением, пока что выполнил лишь 1 миссию, покатался по городу, графика отличная, в пустыне побродил, сделал перерыв небольшой глазам. Карта внизу удобная, не ожидал, нашёл несколько мест из San Andreas. Культурный досуг обеспечен
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
О! Это надолго!
Молодец, что начал со второй по крутости игры прошлого года. Всё-таки после Last of Us ни во что играть не хочется какое-то время.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нашёл миссию забавную с фотографом ехать - снимать как в машине ебуться люди Похищение провалил, отпустили на волю пацана. Управлять наловчился уже нормально, на мотоцикле ездить лучше, чем на в четвёртой части. Пробовал снять девку, но после аварии она сбежала.
С негриллой ещё на гараж вагосов нападали в поисках байка, стреляю я конечно ублюдочно
Ты о чём ?
Ну не надо тут, не надо Я в GTAV начал играть практически сразу же после The Last of Us - и на дикое ура шла. В диком угаре вуоо-игры чуть было и не забыл о ней.
Пацаны тоже в жестмахающейрукой-играх толк знают.
Не нож, а перо :жест махающей рукой:
В великую игру вы играете пацаны! Наслаждайтесь - играйте подольше, гоняйте по городу, выполняйте побочные миссии и т.д.
GTA крута, очень крута, спору нет, но Last of Us выше на голову. И заметьте, не только по моему личному мнению
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Одна крута практически идеальным сочетанием сюжета, геймплея и атмосферы, а другая дико доставляет своими лихими возможностями и вуоо-моментами.
Две самые охуенные игры на сегодня. По мне, это как сравнивать Побег из Шоушенка и Криминальное чтиво. Совершенно разные фильмы. Каждый хорош по своему. И игры эти также из двух разных опер.
Согласен, в общем-то))
Кстати, парни, а мы ведь могём свою банду в онлайне зафигачить
Нет, но кореш играл, ему понравилось Завтра его поподробнее расспрошу
- Ты ебал мою бабу!
- А ты хотел, чтобы я ебал тебя?
Бля, да там только за диалоги надо спецпремию давать!
Ну что, мутимся на вечер в онлайн?
Дошёл до Тревора - начальный ролик лихой.
За Тревора динамичные миссии, интересно было играть. Приехал в Лос-Сантос.
Хуясе!!!!
Только для шитых плоек.
По мне Майкл больше остальных героев нравится. Обычный вор в отставке, который доживает свою жизнь в тихом особнячке около бассейна. Семья у него отстойная, не дружные какие-то. Майкл - самый правильный с семьи пацан
Меня после охоты убила рысь, я даже отстрелиться не смог
Вот точно так же!
Мне у Майкла больше всех понравились мисии - увлекательные. Да, я долго убивал крестьян, хорошая возможность поучиться стрелять, кстати!
Очень интересная миссия, понравилось пацана пытать, круто сделали!
Охуенно сделали, но я прохожу все мисии, ибо - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОХУЕННЕЙШАЯ ИГРА! Эту миссию тоже тянулось пропустить, но всё-таки сел, проходил где-то час - жутко долгая. Это как в San Andreas было.
Фрэнк - гулял с собакой, тренировал его, мыл машину.
Майкл - ходит в рестораны и кино, чаще всего сидит в машине.
Трэвор - один раз висел на каком-то мосту потом закапывал кого-то.
Полностью поддерживаю, заметил эти + этого шедевра.
ЛЮТЕЙШАЯ МИССИЯ - очень понравилось, а-ля начало Смертельного оружия-3, где пацан с огнемётом под тяжёлый рок беспределил.
Я без него всех валю нахуй, натренился на миссиях, где нужно определённое колличество людей убить.
Не помню как называется, но до радио Rock
Дошёл до похищения Майкла - игра всё интересней и интересней. Понравились миссии за Франклина с экстримом и со спортивной тёлкой, мне очень напомнили они "Гонки петуха" из San Andreas - где сначала плыть, потом на велике, потом бежать надо.
На Тревора переключился, после того как помирил Майкла с его семьёй: в трусах с бутылкой на острове лежал
Все машины угнаны, теперь осталось ограбить банк. Ребята, это последняя миссия?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU