Поздравляю Ермена Анти с 38-летием!
Записи из архива группы.Записано в Актюбинске в январе 2000г.на репетиционной базе.Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Поздравляю Ермена Анти с 38-летием!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ермен и остоерменевшие в эфире радио «Тенгри FM» (Алма-Ата, январь 2012)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В сентябре "Адаптация даст два концерта в Новосибирске - 8 сентября в "Rock-City" и 10 сентября в "НИИ КуДА".
Готовится переиздание альбома "ДЖУТ" издательством Выргород.
Важен лишь цвет травы
Интересно, что там вкусного будет? У меня есть оригинальное издание
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Может кто скинуть следующие песни Империя наносит ответный удар, Колесо истории и Опилки? Буду премного благодарен.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спасибо! Если что - запишу Империю видео
Теперь No Pasaran! можно получить в качестве подарка с Выргорода. Правда, не в полноценном виде...
Презентационный тираж на CD-R (к московскому концерту-презентации альбома завод не успел напечатать тираж дисков, на концерте был представлен презентационный тираж на CD-R с накаткой). Издание комплектуется только 16-стр. буклетом.
Переиздание Джут Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на Выргороде. Подарочное издание, шестиполосный диджипак, 20-страничный буклет с текстами песен, рассказом о записи альбома и статьёй А.Коблова.
«ПЛАСТИЛИН»: НОВЫЙ АЛЬБОМ «АДАПТАЦИИ»
«Адаптация» записала сборник внеальбомных песен 1996-98 годов.
Некоторые из этих песен известны поклонникам группы по концертам, live-бутлегам и сольнику Ермена Анти «Зона бесконечного конфликта», другие — настоящие раритеты.
Трек-лист:
1. Западло и не так
2. Хлорированный запах общежитий
3. Весело
4. Нечего терять
5. Поражение веры (стих)
6. Пятый микрорайон
7. Колесо истории
8. Опилки
9. Снова и снова
бонусы:
10. Буду жить (запись 1997 г.)
11. Лимоновский блюз (песня Александра Непомнящего)
В феврале 2013-го «Пластилин» выйдет на CD, но две песни вы можете скачать и послушать уже Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
С новым годом вас, дорогие товарищи!
Классно, что Хлорированный запах общежитий выйдет на CD, слушая концерт 2002 года Адаптации "Рок-Мост Актюбинск-Алмааты" - лучшая песня, а вот с бояном вообще не понравилась версия, интересно, какую издадут - нойзово-гитарну, или мягко-баянную. Ненашев как-то писал мне, мол, что она будет обязательно записана, но не на No Pasaran, а позже, ну классно!
А вот песня "Лимоновский блюз" - вообще не понравилось как её казахи спели. Да и сам Непомнящий позже не слишком этот период своего творчества осветить пытался
Офигенная новость! Снова и снова - интересно, как сделано тоже, под акустику или нет.
Важен лишь цвет травы
Послушаем в предвкушении концертные версии песен - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
"Пятый микрорайон" нормально эти казахи сделали
Каким ты был, таким и остался,
Орел степной, казах лихой...
Ныне популярный Ермен АНТИ дал интервью в Алма-Ате:
Спойлер
Про публику хорошо сказал, и про своё творчество.
Ожидал увидеть ответ в таком стиле, но однако не так, Ермен молодец - дал осмысленный ответ.-Против чего вы протестуете?
-А тебе ли ни по хуй?
!!! самое главное из всего интервью.Но есть и другая точка зрения: волшебная сила искусства объединяет людей. То есть люди слушают музыку и расходятся, и не бьют друг другу морды. Разве мы не к этому стремимся? Музыка стирает различия. Я со временем начал понимать, что все эти политические вещи на самом деле придуманы, чтобы разделять людей. Ведь по большому счету ничего не меняется.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
я сначала подумал что он так и ответил
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
Вася, Гриша, когда будете с Выра что-то заказывать - закажите мне Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, хорошо?
Скачать альбом Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Отличный альбом! Весело и Нечего терять - убойнейшие боевики в духе За измену Родине. Отлично
В лучших традициях ГО - 30 минут без бонусов)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU