Говорят, после семи будет. Блять, где тот 1С, в котором я Ведьмака, Ордер и Анч в день релиза брал?!
Из стволов - калаши в игре есть?
Друг вчера заходил игру посмотреть. Пока сидел, только и слышал: "Во пешеход - дави!", "Бля, вон трамплин - прыгай!" А я ему: "Это Мафия, а не ГТА - здесь про другое".
Ну а когда он увидел, как я на полной скорости протаранил машину и та взорвалась и подлетела, он выкрикнул "ЁБ ТВОЮ МАТЬ - ЧТО ЭТО БЫЛО!?!?!?!" Он-то не слышал и не читал превьюшек
Потом чуть позже сказал, что ему игра понравилась.
Есть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Читал еще, что в игре среди коллекций есть собираемые пластинки групп того времени. Их можно после нахождения прослушивать, в машине например?
Мафия 3 на PS4 Pro получит специальный патч, который сделает графику лучше.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пришла СМС-ка от 1С
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ему тоже смс-ка от 1С сегодня пришла
Спойлер
А как перевод в игре?
Полиция за превышение скорости начинает атаковать?
Важен лишь цвет травы
Перевод - субтитры.
За превышение полиция не штрафует, но, поскольку ты нигер, она может начать тебя прессовать за то, что ты не совершал Т.е. Наехали на тебя - и на тебя же и мусора вскинуться
Вообще Клей - это первый нормальный нигер в видеоиграх! Он мне Джона Рэмбо напоминает.
Карта Mafia 3 больше чем в Fallout 4, почти такая же как в Red Dead Redemption
Ютубер TheyCallMeConor измерил сколько займет времени пройти всю карту Mafia 3 с севера на юг. На пеший поход у него ушел 1 час и 23 минуты. Для сравнения, аналогичная прогулка в Fallout 3 и Fallout 4 заняла заметно меньше времени, но, почти столько же ушло на карту Red Dead Redemption.
После дооооолгой установки (Иван, вставив дисочек в консоль, не спеши устраиваться поудобнее) сразу ебанул Хендрикс!
А, в смысле, мир прогружаться будет, как в ГТА? Ну, сразу как проснусь - запущу игру и пойду кофе варить тогда
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU