Посмотрел расписание Киномакса. Был весьма удивлен: почему в уёбищном IMAX-качестве Хоббита кажут почти весь день, а вот в охуеннейшем HFR - всего 1 раз?
КиноМакс
Киномир
Октябрь
Fakel
Шарики
Ни в какой. Я все фильмы скачиваю с нета
Заценил наконец-то HFR. Сходил в IMAX. Первые 10-15 минут непривычно было, ощущение, что просто поставили кино на перемотку Потом мозг и глаза адаптировались и пришло потрясение от качества картинки. По сравнению с обычным 3D - разница огромна. В общем, жду Аватара 2, выглядеть фильм будет просто невероятно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрел расписание Киномакса. Был весьма удивлен: почему в уёбищном IMAX-качестве Хоббита кажут почти весь день, а вот в охуеннейшем HFR - всего 1 раз?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
48fps-Хоббита с 1 января уже не будет. В итоге еду в Томск, чтобы сходить на "Ёлки 1914"
Сходили сегодня с другом на ''Хоббита'' в 48FPS. Спорный формат. Более спокойным фрагментам такая скорость явно не к лицу, ощущение такое, будто смотришь фильм на второй скорости перемотки, но челюсть моя отвисла, когда Саруман начал махать своим посохом - в экшен-эпизодах всё здорово!
Теперь о хорошем:
С 1 по 40 минуту - 3D 48FPS
C 41 по 45 - только звук
С 46 по 50 - 48 FPS без 3D
51 минута - стоп-кадр намертво и просьба сдать билеты в кассу.
Я еще 2 года назад писал про этот формат: 48fps - это не абсолютный знаментатель. количество кадров в кино применимо, как и в играх: там, где идет активное действо, где все постоянно бежит туда-сюда - там чем больше кадров, тем лучше. Экшен, спорт - это туда. Где неторопливое действо - можно обойтись и стандартной частотой. "Криминальное чтиво" реально бы проиграло в восприятии, например, с 48к/c.
Парни, а давно в КиноМаксе такой ремонт сделали оранжевый?
Вообще, скажу так: КиноМакс лучше любого питерского кинотеатра. Только Новосибирская Победа его лучше.
Я тут, кстати, позавчера только узнал о том, что среди всех КиноМаксов по стране только в нашем осталась система бронирования!
Вся сеть кинотеатров Киномакс, кроме Томска, отменила бронирование вообще. В связи с чем мы испытываем определенное давление из столицы. Бронирование вряд ли станет общедоступным.
Ок - оставьте бронирование только для обладателей карт ДНК. Иначе, ребята, это просто пиздец, а не кинотеатр будет. Колхоз как в 90-е. Я понимаю, что большинство людей так и ходит - тупо перед фильмом че остиалось по билетам, но я так по быдляцкому не живу с тех пор , как только есть возможность цивилизованно забить себе место.Вся сеть кинотеатров Киномакс, кроме Томска, отменила бронирование вообще. В связи с чем мы испытываем определенное давление из столицы. Бронирование вряд ли станет общедоступным.
Бля - я сначала подумал, что ты о самом "Хоббите" пишешь - мол, на 51-й минуте такое г..но пошло, что ты пошел сдавать билеты в кассу, а с 41-й по 45 минуту был только звук охуенен и т.д.
В бывшем корпусе завода откроется кинотеатр с «парящими экранами»
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Из комментов:
Народ совсем ебанулсякуда столько кинотеатров
Уважаемые зрители!
Статистика показывает, что возврат билетов, оплаченных через интернет, составляет менее 2%, в то время как отказ от забронированных мест составляет куда большую величину. Все больше кинотеатров (практически все крупнейшие сети, включая Киномакс) отказывается от сервиса онлайн-бронирования в пользу онлайн-продаж, а вновь открывающиеся сразу внедряют продажу через интернет. Последние 2 года томский КиноМакс отстаивал возможность бронирования билетов. К сожалению, это более невозможно, и мы вынуждены прекратить работу данной услуги.
С 13 марта 2015 года сервис бронирования билетов прекращает работу как в кассах, так и на сайте.
Ну а какая разница, в принципе? Кстати, в Питере точно нигде не видел бронирования - просто заходишь и покупаешь билет.
Кстати, поздравляю с открытием нового кинотеатра в Томске! Уже как минимум 3 хороших!
Да пофиг, на самом деле! Буду теперь онлайн билеты покупать.
Обязательно схожу в новый кинотеатр, оценить, для сравнения!
Важен лишь цвет травы
КиноМакс подохуевать начал - 500рэ за АйМакс билет... Пришлось в первый зал места брать, ибо жалко столько за два часа отдавать!
Обычная схема, сначала подсадить народ на что-то хорошими ценами, потом поднять цену.
В КиноМаксе продавать индивидуальные очки начинают. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. И ценник божеский, полтос всего
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А в Киномир вообще - народу не густо ходит. Вымирает в условиях рынка олдскул.
Важен лишь цвет травы
Экран - вроде нет) на втором этаже сидели - даже туалетом не пахло)
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU