Отличная фотка:
Мисисс "Макси драйв" отдалась Коррозии
Орден сатаны (1988)
Russian Vodka (1989)
Каннибал (1990)
Садизм (1992)
1.966 (1995)
Компьютер-Гитлер (1997)
Языческие боги (2002)
Белые волки (2003)
Война миров (2010)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - вот ещё пена
Блин, скачал бы кто-нибудЬ
Важен лишь цвет травы
Отличная фотка:
Мисисс "Макси драйв" отдалась Коррозии
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А Паук не упускает возможности запустить лучи в обывателей) Взгляд металличен!
А тёлка пьяная))))
У Паука взгялд ух какой прямо, сердитый)
Важен лишь цвет травы
Сегодня впервые занялся клипмейкерством И в качестве начинающего клипмейкера решил я, для начала, сделать такой вот клип-трейлер к одной из моих любимых песен КМ и одному моему любимому фильму, которые так и напрашивались соединиться вместе Итак, моё первое творение:
[tomskfm]NTk0MjA[/tomskfm]
Вообще классно получилось,такие по телику показывать нужно.Отлично-отлично,например
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Хорошо довольно для начало
На соло бы мясца подбавить, наподобие как в конце песни
И звуковую дорожку убрать из фильма всё - кроме выстрелов - вообще бы качало от души!
Важен лишь цвет травы
В голливуд отправить надо, что бы Пауку забашляли на авторское право бабла и он дико подарил тебе модный винил Рашен Водки
Важен лишь цвет травы
А так бы от самого Паука)))
Важен лишь цвет травы
Блядь, когда уже КМ новый альбом доделает? Хочется поскорей послушать новых угарных боевиков!
Качать и дико смотреть и слушать: Радио-шоу Паука "Девки, Музыка и Бухло" о Майкле Джексоне
Действительно, он был, впрочем, в какой-то мере добрый человек. В тоже время, например, у нас есть такие люди, как Филипп Киркоров, там, допустим, Боря Моисеев, например, да, которые не пороли детей, но они морально заебали всё общество...
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ну всё, теперь вся коллекция классических альбомов КМ в сборе - сегодня приобрел модный винил Russian Vodka!
Где бы мне за такие цены приобрести модный винил Попс...
Важен лишь цвет травы
Сейчас звонил Андрей "Гроб" Сковородников и рассказал следующую информацию:
Коррозия Металла собирается в тур в декабре, играют в ближайшем к нам городе - Екатеринбурге. Едит 5 человек. В Сибири гонорар постораемся сбить тысяч до 15, две тысячи проживание или вписать кто бесплатно сможет, дорога в складчину с каждой стороны по десять тысяч.
Аренда ещё где-то 15-12 тысяч.
В общем есть желающие привезти, нужно ещё два города, что бы тур по Сибири состоялся.
Для сравнения концерт в Красноярске 2007 года, когда совпадал с приездом Путина, постоянно менялась информация о площадке и времени проведения концерта, пришло 130 человек!
В общем билет можно установить рублей в 350.
Желающие кроме меня есть? Я тысячи две вкинуть смогу пока что есть.
Что за отшельнический вопрос?
Собственно, с удовольствием бы вложил штуки две в это дело (больше, увы в такой короткий срок не смогу), если найдутся у нас единомышленники. На КМ по-любому минимум 130 человек соберется и все это легко окупиться. Но где найти столько единомышленников, чтобы набрать 40 тысяч???
P.S. Надо начинать мутить Full-HD камеру
И правдо, у нас только на проезд и на вписку денег собирётся.
Какие предложения на счёт спонсоров есть?
На счёт площадки можно Матрицу (В "Метро" какие рассценки я не знаю).
Какая там цена?
Впринципе и от вокзала не далеко находится.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU